قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري أوجه التعاون والتنسيق المشترك
[17/12/2024 08:04]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع وزير الطيران المدني المصري، الدكتور سامح الحف، أوجه التعاون المشترك بين البلدين.

وتطرق اللقاء، الى طبيعة العلاقات في مجال النقل الجوي ومستوى حركة نقل المسافرين والشحن الجوي بين مطارات المناطق المحررة اليمنية و مطار القاهرة الدولي.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، مستوى التجهيزات الفنية والترتيبات الأمنية في مطارات المناطق المحررة، وطبيعة الرحلات الجوية منها بصورة يومية وآمنة.. مرحباً بتسيير اي رحلات لشركات الطيران المصرية من مطارات جمهورية مصر الشقيقة إلى مطارات المناطق اليمنية المحررة.

واشاد وزير النقل، بالتسهيلات التي تقدمها السلطات المصرية، ومنها سلطات الطيران المدني بصورة دائمة، وكذا الخبراء المصريين والمختصين في مجال سلامة وأمن الطيران.

من جانبه، أكد وزير الطيران المدني المصري، استعداده وجميع المؤسسات المعنية بشؤون الطيران، تقديم كافة أوجه الدعم في مجالات التأهيل والتدريب في أكاديمية مصر للطيران، وكذا الاستشارات الفنية، إلى جانب تقديم التسهيلات اللازمة في المطارات المصرية..مؤكداً أن الرحلات الجوية بين مطاري القاهرة والريان في محافظة حضرموت في المراحل النهائية لإستكمال الموافقات، والبدء بتسيير الرحلات خلال الأسابيع القليلة القادمة.

حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده علي، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، والمدير التجاري للخطوط الجوية اليمنية محسن حيدرة.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا