اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، على أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية لدعم الإصلاحات التي يعمل عليها مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، في مسار التعافي الاقتصادي وتعزيز الاستقرار وتحسين سُبل العيش في اليمن.
مصر والولايات المتحدة تؤكدان ضرورة استمرار التنسيق لاحتواء التصعيد في الشرق الأوسط
أكدت مصر، والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، ضرورة استمرار التنسيق الوثيق بينهما بهدف احتواء التصعيد في منطقة الشرق الأوسط وتعزيز جهود الحفاظ على الأمن والسلم والاستقرار لا سيما في ظل التحديات الأمنية الراهنة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يدين توسّع الاحتلال في الاستيطان بالجولان السوري المحتل
[17/12/2024 12:08]
القاهرة - سبأنت
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، توسّع كيان الاحتلال في الاستيطان بالجولان السوري المحتل.

وقال اليماحي في بيان له، اليوم، "أن هذه الجرائم تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن، وتعديًا صارخًا على السيادة السورية وتهديدًا مباشرًا لوحدة وسلامة أراضيها".

واضاف "أن كيان الاحتلال يعمل على استغلال الظروف الاستثنائية التي تمر بها سوريا، ويتعمد تخريب فرص استعادة أمنها واستقرارها باحتلال المزيد من أراضيها".

وطالب رئيس البرلمان العربي، المجتمع الدولي وخاصة مجلس الأمن الدولي بمحاسبة الكيان المحتل عن هذه الانتهاكات ووقفها بشكلٍ فوري..مجدداً مطالبته للمجتمع الدولي بالوقوف مع الأشقاء في سوريا لتنفيذ خياراتهم الوطنية بعيدًا عن أية تدخلات خارجية.



مصر والولايات المتحدة تؤكدان ضرورة استمرار التنسيق لاحتواء التصعيد في الشرق الأوسط
"التحالف الإسلامي" يطلق مبادرة إعلامية توعوية لمواجهة الخطاب الإعلامي المحرّض على الإرهاب
وزراء خارجية اللجنة العربية الإسلامية يرفضون تصريحات الاحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 64,522 شهيدا و 163,096 مصابا
استشهاد 21 فلسطينياً في قطاع غزة
انخفاض عدد طلبات اللجوء بالنمسا بنسبة 36.7 بالمائة
انطلاق اجتماع اللجنة الوزارية لهيئات ومراكز الأمن السيبراني الخليجية في الكويت
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا