منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
الوكيل العامري يطلع على مشروع ترميم وتأهيل مدينة شبام التاريخية
[16/12/2024 02:45]
سيئون - سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مشروع ترميم وتأهيل مدينة شبام التاريخية، الممول من منظمة اليف (ALIPH) وتنفيذ مؤسسة ادارة التراث بالشراكة مع مؤسسة الدراسات الأمريكية البشرية.
واستمع الوكيل العامري، خلال لقائه، مديرة المشاريع لدى منظمة ادارة التراث مايا كومينكو، والمدير التنفيذي بمشروع تأهيل مباني شبام المهندسة هداية غرايبة، حول المشروع الذي يهتم بترميم مباني مدينة شبام التاريخية، ومرافقها الحيوية، واعادة تأهيل بنيتها التحتية بمختلف مكوناتها ومنها الصرف الصحي والمياه والخدمات الاخرى نظراً لما تتعرض له المدينة من أضرار ومخاطر بسبب هطول الأمطار والسيول .
وأكد الوكيل العامري، استعداد السلطة المحلية وكافة الأجهزة التنفيذية، تقديم كافة التسهيلات لإنجاح المشروع الذي يعتبر من المشاريع المهمة خلال المرحلة الحالية .. معبرا عن فخره واعتزازه بالشراكة مع المنظمات الدولية في تنفيذ المشروع.