الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6" الى الفضاء
أعلنت وكالة الفضاء الأوروبية، اليوم الاربعاء، إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6"، ناقلًا قمراً صناعياً متطوراً للطقس والمناخ إلى المدار.
انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين في الاردن بنسبة 0.44 بالمائة
بلغ الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين في المملكة الاردنية الهاشمية، للنصف الأول من العام الحالي ما مقداره 106.86 نقطة مئوية مقابل 107.34 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض نسبته 0.44 بالمائة.
منتخب السودان يفوز على نظيره النيجيري في كأس أمم إفريقيا للمحليين
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(مصحح) اللجنة المكلفة تسلم مباني المجمع الصحي للسلطة المحلية بتعز
[16/12/2024 01:15]
تعز - سبأنت
سلمت اللجنة المكلفة من محافظ تعز لاعادة المؤسسات والمباني العامة والخاصة، برئاسة مستشار محور تعز، العميد عبده فرحان، اليوم، مباني المجمع الصحي للسلطة المحلية بمحافظة تعز.

وأكد رئيس اللجنة المكلفة، بحضور وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق، تسليم المجمع الصحي الذي يضم مباني مكتب الصحة العامة والسكان، وفرع هيئة الادوية، والدرن، الرعاية الصحية الاولية، ومخازن التموين الطبي، ومركز التدريب الصحي، و صيانة الاجهزة والمعدات الطبية، وسكن الطلاب والمدرسين في المعهد الصحي للسلطة المحلية ممثلة بوكيلة المحافظة للشئون الصحية .

واشار الى أن اللجنة تبذل جهود مكثفة لاستعادة كل المباني والمقرات سواء كانت عامة أو خاصة وتسليمها للجهات المختصة وملاكها تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الذي وجه بتشكيل اللجنة والتي عملت على استعادة عشرات المباني والمكاتب والممتلكات وتسليمها للمسئولين عنها ولم يتبقى سوى 20 بالمائة وسيتم انجازها خلال الايام القادمة.

من جهتها عبرت وكيلة المحافظة للشؤون الصحية، عن شكرها للجنة وأفراد الجيش علي تعاونهم ودورهم في الحفاظ على المكاتب الحكومية والمؤسسات وإعادتها للسلطة المحلية لتبدأ بعملية إعداد الدراسات لتأهيلها جراء استهدافها من قبل المليشيات الحوثية الارهابية لها والتي سيكون لها دور كبير في خدمة القطاع الصحي بالمحافظة.


الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي العقيد عبدالله باصقر في وفاة والده
انعقاد ورشة عمل بسيئون حول التسويق الزراعي للتمور من المزرعة إلى المستهلك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة مصحوبة بحبات البرد في عدة محافظات
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الامريكي جهود مكافحة التهريب
نائب وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مكتب الوزارة بعدن
الإرياني: مليشيا الحوثي جنت منذ انقلابها أكثر من 103 مليار دولار من اقتصاد مواز لتمويل الحرب وتقويض الاقتصاد الوطني
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية مستجدات الوضع في اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة مصحوبة بحبات البرد في عدة محافظات

الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي

وزير الدولة محافظ عدن يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة

اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

اليمن يشارك في الدورة الخامسة للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي ملزم قانونًا بشأن التلوث البلاستيكي

مليشيات الحوثي تدمر المعالم الثقافية في الحديدة وتحوّلها لمصالح خاصة

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الالماني لدى اليمن

اليمن يؤكد ان أحد ركائز تحقيق الامن والاستقرار وازدهار الدول يعتمد على أمن وسلامة ممرات الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا