رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية تركيا الدكتور امر الله ايشلر.
أستراليا تقدم مساعدات إنسانية إضافية لدعم المدنيين في غزة
أعلنت الحكومة الأسترالية، تقديم 20 مليون دولار أسترالي إضافية كمساعدات إنسانية لدعم المدنيين في قطاع غزة، في ظل استمرار الأزمة الإنسانية.
133.3 مليار دولار إيرادات شركات الإنترنت الكبرى بالصين خلال النصف الأول
أظهرت بيانات رسمية صادرة عن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين، أن قطاع الإنترنت والخدمات ذات الصلة حافظ على نمو مطرد في الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025، وفق ما أعلنته وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا".
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لمروق والنسي يفتتحان ويتفقدان مشروعات امنية بشبوة  
[15/12/2024 04:04]

شبوة - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، ومدير عام الادارة العامة للشرطة والامن بالمحافظة، العميد الركن فؤاد النسي اليوم مشروعي مبنى سكن ضباط معسكر الشرطة، والهنجر الخاص بالاليات والاطقم، واللذان جرى تنفيذهما بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة ضمن مشروع تاهيل القوة الشرطية بالمحافظة.

واستمع لمروق والنسي من مدير الادارة الهندسية بشرطة المحافظة، المهندس عبدالله محمد ، إلى شرح عن مكونات المشروعين المتمثلين ببناء سكن لـ ٣٢ ضابطا وتزويده بالأسرة والفرش والبطانيات و الدواليب مع ٤ دورات مياه، وكذا بناء هنجر للاليات على مساحة 400 متر مسطح وتزويد صور وبوابات المشروعين بالاضاءة الكاشفة واجهزة الرقابة الالكترونية .

وفي السياق تفقد لمروق والنسي سير العمل في مشروعي رفع سور معسكر الامن وعمل اسلاك شائكة له، وانشاء بوابتين للمعسكر وتزويده بالكشافات وكاميرات المراقبة وذلك بتمويلمن دولة الامارات العربية الشقيقة .

وثمن الدكتور عبدالقوي لمروق والعميد فؤاد النسي الدعم الاماراتي للقطاع الامني بالمحافظة ودوره الكبير في اعادة بناء جاهزية قدرات مختلف وحداته المتخصصة بما يمكنها من تأدية واجباتها ووظائفها الامنية في خدمة امن المحافظة واستقرارها وحمايتها ومحاربة الجريمة بكافة اشكالها وانواعها .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط كمية حشيش مخدر قادمة من مناطق سيطرة المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في قطاع النفط والطاقة
محافظ البنك المركزي يصدر 3 قرارات بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
نائب وزير الصناعة: فرق الوزارة ستستمر بالنزول الميداني لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين
"مسام" ينزع 884 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تقر دليل العمل والإجراءات لبدء أعمال الفريق التنفيذي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا