رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي عهد مملكة البحرين بمناسبة الأعياد الوطنية
[16/12/2016 01:22]
الرياض-سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى ولي عهد مملكة البحرين نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي سلمان بن حمد بن عيسى آل خليفة هنأه فيها بمناسبة احتفالات مملكة البحرين بأعيادها الوطنية.

وعبر نائب الرئيس باسمه ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني عن تهانيه للقيادة البحرينية وللشعب البحريني بهذه المناسبة التي تأتي في وقت تعيش مملكة البحرين الشقيقة تطوراً تنموياً وعمرانياً وتكنولوجياً وحضارياً، وتسجل مواقف عروبية أخوية أصيلة كان آخرها مشاركة المملكة الفاعلة في التحالف المساند للشرعية في اليمن وتقديمها لأجل ذلك التضحيات التي لن ينساها اليمنيون وأبناء الجيل العربي.

كما عبر نائب الرئيس عن الشكر والتقدير لما حظي به من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة أثناء زيارته للبحرين للمشاركة في قمة الأمن الإقليمي «حوار المنامة 2» الذي انعقد خلال الفترة من 9 وحتى 11 ديسمبر الجاري..مثمناً تثميناً عالياً تجديد مملكة البحرين دعمها وتأييدها للشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، متمنياً لمملكة البحرين وللشعب البحريني الشقيق مزيداً من التقدم والرخاء والاستقرار.

كما بعث نائب رئيس الجمهورية برقية مماثلة لرئيس مجلس الوزراء البحريني صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان بن حمد آل خليفة هنأه فيها بمناسبة الاحتفالات الوطنية لمملكة البحرين الشقيقة..مثمناً مواقفها الداعمة لليمن واليمنيين التي تُثبت حجم الترابط والتآخي بين البلدين والشعبين الشقيقين وتعمق أواصر المحبة وهم الدفاع المشترك.

وتحتفل مملكة البحرين الشقيقة بأعيادها الوطنية في يومي 16-17 ديسمبر الجاري احياءً لذكرى قيام الدولة البحرينية الحديثة في عهد المؤسس احمد الفاتح دولة عربية مسلمة عام 1783 م ، والذكرى الـ 45 لانضمامها الى الامم المتحدة كدولة كاملة العضوية ، والذكرى الــ 17 لتسلم صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة مقاليد الحكم في المملكة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية لمحور ابين العملياتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا