اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
"ميتا" تطلق نموذج ذكاء اصطناعي لتعزيز تجربة الميتافيرس
[13/12/2024 01:18]
كاليفورنيا - سبأنت
أعلنت شركة ميتا، أنها ستطلق نموذج ذكاء اصطناعي يحمل اسم "ميتا موتيفو" بإمكانه التحكم في تحركات وكيل رقمي يشبه الإنسان، مع إمكانية تعزيز تجربة الميتافيرس.
وقالت الشركة، في بيان لها، إن ميتا موتيفو، يعالج مشاكل التحكم في الجسم الشائعة في الصور الرمزية الرقمية ، بما يساعد على أداء الحركات بطريقة أكثر واقعية تشبه الإنسان، متوقعة أن يمهد هذا البحث الطريق أمام وكلاء متجسدين بالكامل في الميتافيرس".
وتضمنت أدوات الذكاء الاصطناعي الأخرى التي أصدرتها ميتا أداة تحمل اسم "فيديو سيل" التي تضيف علامة مائية مخفية لمقاطع الفيديو، مما يجعلها غير مرئية للعين المجردة ولكن يمكن تتبعها.