اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
غداً.. سحب قرعة التصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026
[12/12/2024 04:31]
زيورخ - سبأنت
تسحب في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بمدينة زيورخ السويسرية، غداً الاربعاء، قرعة التصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026 التي تقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وبناء على التصنيف العالمي الأخير للمنتخبات الذي أصدره (فيفا) يوم 28 نوفمبر الماضي، تم تحديد إجراءات وتوزيع المنتخبات على فئات سحب القرعة التمهيدية للمنتخبات الأوروبية فيما يتعلق بالمنافسات المؤهلة للمونديال.
وسيضم التصنيف الأول المنتخبات التي تأهلت لدور الثمانية ببطولة دوري أمم أوروبا (كرواتيا والدنمارك وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وهولندا والبرتغال وإسبانيا)، بالإضافة لأفضل المنتخبات الأوروبية تصنيفا (إنجلترا وبلجيكا وسويسرا والنمسا)، علما بأن النمسا سوف تنضم للتصنيف الأول للمرة الأولى منذ تصفيات مونديال 1986.
وسيتم وضع المنتخبات المتبقية من 2 إلى 5 بناء على التصنيف العالمي للمنتخبات، الذي أصدره فيفا الشهر الماضي، مع العلم أن فوز منتخبي سلوفاكيا على إستونيا، والتشيك على جورجيا جعلهما ينضمان لمنتخبات التصنيف الثاني.