رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتفال في سيئون بيومي المعاق العالمي والعربي
[12/12/2024 11:20]
سيئون - سبأنت
احتفل مجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بوادي حضرموت، اليوم، بيومي المعاق العالمي والعربي اللذين يصادفان الثالث، والثالث عشر من ديسمبر، تحت شعار (لتعزيز قيادة الأشخاص ذوي الإعاقة لمستقبل شامل ومستدام).

وأشار وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، إلى أهمية أن نستلهم بهذه المناسبة العبر والدروس ونعمل بشكل جدي لمساندة جمعيات رعاية وتأهيل ذوي الإعاقة ، وتقديم كافة أوجه الدعم اللازم التي تكفل لهم الحصول على حقوقهم المشروعة..لافتاً الى ما تقدمة السلطة المحلية من دعم مادي ومعنوي سواء بتهيئة الأجواء والبيئة المناسبة للتعليم والتدريب والتأهيل وغيرها من الأنشطة والأعمال المعتقلة في إطار خطط وبرامج الجمعيات الراعية لذوي الإعاقة..معرباً عن أمله بزيادة دعم ومساهمة منظمات المجتمع المدني بإعطاء نسبة خاصة من مساعداتها لهذه الشريحة.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة صالح بايعشوت، الجهود التي يبذلها المجلس مع قيادات 13 جمعية ترعى هذه الشريحة على مستوى وادي حضرموت تتوزع في سبع مديريات تضم 19 مدرسة ومركز تأهيل وتدريب يلتحق بها ألف و246 طالبا ًوطالبة في مرحلتي التعليم الأساسي والثانوي من إجمالي خمسة آلاف و152 معاقا ومعاقة ينتسبون لجمعيات ذوي الإعاقة بوادي حضرموت .

وجرى في ختام الاحتفال تكريم السلطة المحلية بالمحافظة والمؤسسات الشريكة والمرافق المساهمة في إنجاح أعمال الجمعيات والهيئات الإدارية المؤسسة والقيادات المتعاقبة في عمل ونشاط جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت .

وتخلل الاحتفال تقديم أناشيد ومشاهد معبرة من قبل طلاب وطالبات ومعلمات مدارس ذوي الإعاقة في عدد من مديريات وادي حضرموت التي نالت جميعها إعجاب واستحسان الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
السفير بلفقيه يبحث مع عمدة باندونغ الاندونيسية تعزيز التعاون المشترك
السفير طريق يبحث مع رئيس مجلس التعليم العالي التركي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
عثمان مجلي: لا سلام ولا أمن ولا استقرار ما دام مشروع مليشيا الحوثي الإرهابية قائماً ومستمراً في تهديد اليمن والمنطقة
الفريق طارق صالح يعزي قائدي الفرقتين الأولى والثالثة طوارئ باستشهاد عدد من أبطال القوات المسلحة
السفارة الأميركية: الهجمات الغادرة للمليشيات الحوثية في حضرموت ومأرب إرهاباً بحق الشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا