وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
وجّه وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، بتكثيف أعمال الإشراف والرقابة على جميع المنشآت الصحية الحكومية والخاصة، بما يعزز جودة الخدمات الصحية، ويحمي صحة المواطنين، ويضمن الالتزام بالأنظمة والقوانين النافذة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الدورة الـ 61 لمجلس وزراء الصحة العرب
[12/12/2024 11:15]
بغداد - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 61 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقد في العاصمة العراقية بغداد، بوفد ترأسه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح .

ويناقش الاجتماع الذي يستمر يومين، الاحوال الصحية والانسانية في غزة ولبنان وسوريا والسودان والصومال واليمن واحتياجاتها الصحية والانسانية.

كما يبحث وزراء الصحة العرب، دور الكفاءات الصحية العربية المهاجرة ودورها المنوط في دعم القطاع الصحي بالدول العربية.

ويقف الاجتماع، على قرارات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بجامعة الدول العربية حول انشاء الوكالة العربية للدواء والاجهزة المنبثقة عن مجلس وزراء الصحة العرب.

ودعا المجلس، الى تبني استراتيجيات لموازنات صديقة للصحة والى التحول الرقمي في الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في الدول العربية، كما وقف على العديد من القضايا الصحية ذات العمل المشترك بين الدول العربية.


وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
لقاء في ابين يناقش المشاريع التنموية في المحافظة
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
انعقاد ورشة عمل بسيئون لوضع خارطة طريق عملية لتعزيز إيرادات القطاع الزراعي
المحرّمي يستقبل وزير الداخلية ويطّلع على مستجدات الأوضاع الأمنية
محافظ عدن يؤكد أهمية توحيد الجهود والاستفادة من الكفاءات لتعزيز الأداء والخدمات
الوزير المهري يؤكد أهمية رفع كفاءة المكاتب والمعاهد الفنية وتحسين الأداء
ورشة حوارية بسيئون تناقش تعزيز مشاركة المرأة في صنع القرار المحلي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا