الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
حذرت منظمة الصحة العالمية، من استمرار تفشي الحمى الصفراء في عدة دول أفريقية، بعد تسجيل 67 إصابة في بوركينا فاسو، والكاميرون، وجمهورية أفريقيا الوسطى، وكوت ديفوار، وغانا، وغينيا، وليبيريا، وتوجو، ونيجيريا.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي سبل تطوير العلاقات بين البلدين
[12/12/2024 07:00]
الرياض - سبأنت
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع رئيس مجلس الوزراء العراقي، محمد السوداني، العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل تطويرها في عدد من المجالات.

وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس) بان ذلك جاء خلال اتصال هاتفي تلقاه ولي العهد السعودي، من رئيس الوزراء العراقي، بحث خلاله الجانبان، مستجدات الأحداث في المنطقة وتطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق الأمن والاستقرار.



منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الكونغو: 5198 وفاة بفيروس "إيبولا"
جامعة الدول العربية تدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية استهداف مقدسات المسلمين والمدنيين والمنشآت المدنية في السعودية
البرلمان العربي يدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
نساء السودان في زمن الحرب.. صمود يصنع الأمل ومسارات للتعافي
الكويت تدين وتستنكر بشدة محاولة ميليشيا الحوثي استهداف المدينة المنورة
البحرين تدين بشدة محاولة ميليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا