تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
سنغافورة - سبأنت
لم تشهد أسعار النفط تغييرات ملحوظة في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، حيث توازنت تأثيرات توقعات ضعف الطلب وارتفاع مخزونات البنزين ونواتج التقطير في الولايات المتحدة مع تأثير جولة جديدة من العقوبات الأوروبية ضد النفط الروسي.
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت خمسة سنتات إلى 73.47 دولار للبرميل بحلول الساعة 01:41 بتوقيت جرينتش.
وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 11 سنتًا لتسجل 70.18 دولار للبرميل.
وكان العقدان قد ارتفعا بأكثر من دولار واحد لكل منهما في جلسة الأربعاء.