اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اختيار المغرب والبرتغال وإسبانيا رسميا لاستضافة كأس العالم لكرة القدم 2030
[11/12/2024 05:36]
زيورخ - سبأنت
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اختيار المغرب والبرتغال وإسبانيا، رسميا، كبلدان مستضيفة لبطولة كأس العالم 2030.
جاء ذلك خلال اجتماع للجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة القدم التي انعقدت اليوم في دورة استثنائية عبر تقنية الاتصال المرئي.
وأصبح المغرب ثاني دولة إفريقية تستضيف كأس العالم، بعد جنوب إفريقيا التي نظمت البطولة عام 2010.. وبحصول السعودية على استضافة نسخة 2034، تقام بذلك ثلاث نسخ لكأس العالم في الوطن العربي خلال الدورات الأربع الأخيرة للمسابقة الأهم والأقوى على مستوى المنتخبات في العالم، بعد المغرب، وقطر التي احتضنت نهائيات كأس العالم FIFA عام 2022، وشهدت نجاحا باهرا، كما ستكون ثاني دورة تقام في منطقة الخليج العربي.