رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية مستجدات الوضع في اليمن
[11/12/2024 04:28]
الرياض ـ سبأنت
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الاربعاء، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشينغ، مستجدات الوضع في اليمن.

واشاد وزير الدفاع بالعلاقات الثنائية المميزة بين اليمن والصين في مختلف المجالات..متطلعاً الى تعزيز التعاون بين جيشي البلدين الصديقين خاصة في مجال التدريب والتأهيل ونقل الخبرات والتقنيات لتعزيز جاهزية القوات المسلحة.

وقال الفريق الداعري "ان المنطقة لن تنعم بالهدوء والاستقرار في ظل استمرار النظام الايراني في دعم وتهريب الأسلحة والخبراء الى مليشيا الحوثي الإرهابية"..مشيرا الى ان استمرار المليشيات الحوثية في تنفيذ هجماتها على السفن التجارية والملاحة البحرية في باب المندب والبحر الأحمر يؤكد رغبتها في الحرب وابقاء المنطقة مشتعلة.

من جهته اكد القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، دعم بلاده لليمن ومجلس القيادة الرئاسي، والحكومة للوصول الى سلام دائم ومستدام.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الخنبشي يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة في حادثة مقتل الشاب مناف باسبعين بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا