مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن ماضي يرأس اجتماعا لتطوير ميناء المكلا ويزور الشخصية الإدارية والثقافية محمد محروس
[11/12/2024 01:41]
المكلا – سبأنت

ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمدينة المكلا، برئاسة محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، أوضاع ميناء المكلا وآلية تطوير الأداء.

واستعرض الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، ووكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية الدكتور أحمد باصريح، نشاط ميناء المكلا وآلية تفعيله ومعالجة الصعوبات والعراقيل التي تواجه ميناء المكلا، بما يكفل تقديم التسهيلات للتجار والمستثمرين ومستوردي البضائع والسلع الاستهلاكية.

وأكد المحافظ بن ماضي، أهمية تفعيل نشاط ميناء المكلا وتطويره بما يواكب التطورات في الموانئ الأخرى، وتوفير المزيد من المزايا وتسهيل الإجراءات أمام حركة التجارة، وإعادة تفعيل نشاطه التجاري والملاحي..مشدداً على ضرورة التعاون والتنسيق لتفعيل نشاط الميناء وتقديم المزيد من المزايا والتسهيلات للتجار والمستوردين وفقًا للنظام وبصورة تتناسب والطموحات لتطوير الميناء وإعادة دوره الحيوي.

الى ذلك زار المحافظ بن ماضي، والأمين العام للمجلس المحلي صالح العمقي، الشخصية الادارية والثقافية محمد عوض محروس، الذي يتلقى العلاج في احد مشافي المكلا.

ووجه، المحافظ بتقديم الرعاية الصحية اللازمة لـ محروس..مؤكدًا مساندة السلطة المحلية خلال فترة مرضه للتعافي بمشيئة الله، وتجاوز هذه الازمة الصحية..مثمنًا أدواره الوطنية من خلال عمله السابق مأمورًا لمديريتي سيئون والشحر، وفي مجال التأليف والتعريف بتاريخ وحضارة حضرموت.

من جانبه أعرب، محروس، عن شكره لمواقف محافظ حضرموت تجاه رموز المحافظة وكوادرها..متمنيًا له التوفيق في مهامه الوطنية لتطوير المحافظة وتوحيد كلمة أبنائها.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا