رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر الحجاج من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم لتأهيل بئرين في حقل الشبيكة المائي في شبوة
[11/12/2024 01:08]

شبوة - سبأنت :
وقعت السلطة المحلية بمحافظة شبوة اليوم الأربعاء، على مذكرة تفاهم مع منظمة مسلم هاندز البريطانية، لاعادة تأهيل بئرين للمياه في حقل الشبيكة المائي اكبر الحقول المائية المغذية لمدينة عتق بالمياه بتكلفة 226 الف دولار.

وتقضي الاتفاقية التي وقعها عن السلطة المحلية وكيل المحافظة، الدكتو عبدالقوي لمروق، ومدير عام مؤسسة مياه عتق محمد السليمان، وعن المنظمة، مدير مكتب المنظمة بمأرب صالح قاسم، على انجاز اعادة تأهيل البئرين خلال فترة لا تتجاوز الثلاثة اشهر، وتركيب مضخات المياه ومنظومة الطاقة الشمسية لها، والعمل على ادخالهما لمرحلة الانتاج وربطهما بشبكة المياه بالحقل.

وخلال التوقيع الذي حضره مدير عام مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس ومدير مديرية عتق عبدالله العمياء، ثمن الدكتور عبدالقوي لمروق اول تدخل للمنظمة في مشاريع المياه بالمحافظة، مؤكدا دعم السلطة المحلية لكل الجهود التي تهدف مساعدتها لتغلب على اشكالية نقص المياه فيها وبالذات في مركزها الاداري مدينة عتق.

وعبر عن تطلع السلطة المحلية الى زيادة تدخلات المنظمة في دعم منظومة المياه بالمدينة والمساهمة في اعادة تأهيل شبكة توزيع المياه في احيائها السكنية التي تشهد عمليات نزوح إليها وارتفاع حجم معدلات استهلاكهم من المياه.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا