استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
رئيس الوزراء يشدد على عدم السماح بأي استقطاعات من مرتبات الضباط والجنود
[15/12/2016 05:47]
عدن ـ سبأنت
شدد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على عدم السماح بأي استقطاعات من مرتبات الجنود والضباط وصرفها كما أقرتها الحكومة وصادق عليها رئيس الجمهورية.
جاء ذلك في اتصال هاتفي اجراه الدكتور بن دغر مع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي.
واعتبر رئيس الوزراء أي استقطاعات عملاً منافياً للقانون، ومخالفاً للتوجيهات لا يجوز السماح به أو التسامح مع مرتكبيه أياً كانت رتبهم العسكرية.
وحيا الدكتور بن دغر ، رئيس هيئة الأركان العامة الذي سارع على الفور بوقف الخصومات على مرتبات الجنود وإحالة العابثين للمحاسبة ورفض أي شكل من أشكال التعدي على القانونً.
ونوه بدور اللجان الحكومية في مأرب برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري على حرصها ويقظتها وإصرارها على تطبيق القرار بنزاهة وإخلاص وبالآلية التي أقرتها الحكومة .
كما أشاد رئيس الوزراء بمستوى التنظيم الذي اتبعته اللجنة في حماية الجنود من الابتزاز الذي هو من قيم وأخلاق الماضي.. محيي بقية اللجان التي حرصت على تطبيق القرار والالتزام بآليته، في المناطق العسكرية الأخرى التي باشرت صرف المرتبات أو تتهيأ لصرفها وخاصة في المناطق الرابعة والأولى والثانية.