رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على عدم السماح بأي استقطاعات من مرتبات الضباط والجنود
[15/12/2016 05:47]
عدن ـ سبأنت

شدد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على عدم السماح بأي استقطاعات من مرتبات الجنود والضباط وصرفها كما أقرتها الحكومة وصادق عليها رئيس الجمهورية.

جاء ذلك في اتصال هاتفي اجراه الدكتور بن دغر مع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي.

واعتبر رئيس الوزراء أي استقطاعات عملاً منافياً للقانون، ومخالفاً للتوجيهات لا يجوز السماح به أو التسامح مع مرتكبيه أياً كانت رتبهم العسكرية.

وحيا الدكتور بن دغر ، رئيس هيئة الأركان العامة الذي سارع على الفور بوقف الخصومات على مرتبات الجنود وإحالة العابثين للمحاسبة ورفض أي شكل من أشكال التعدي على القانونً.

ونوه بدور اللجان الحكومية في مأرب برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري على حرصها ويقظتها وإصرارها على تطبيق القرار بنزاهة وإخلاص وبالآلية التي أقرتها الحكومة .

كما أشاد رئيس الوزراء بمستوى التنظيم الذي اتبعته اللجنة في حماية الجنود من الابتزاز الذي هو من قيم وأخلاق الماضي.. محيي بقية اللجان التي حرصت على تطبيق القرار والالتزام بآليته، في المناطق العسكرية الأخرى التي باشرت صرف المرتبات أو تتهيأ لصرفها وخاصة في المناطق الرابعة والأولى والثانية.



رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا