اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على عدم السماح بأي استقطاعات من مرتبات الضباط والجنود
[15/12/2016 05:47]
عدن ـ سبأنت

شدد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على عدم السماح بأي استقطاعات من مرتبات الجنود والضباط وصرفها كما أقرتها الحكومة وصادق عليها رئيس الجمهورية.

جاء ذلك في اتصال هاتفي اجراه الدكتور بن دغر مع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي.

واعتبر رئيس الوزراء أي استقطاعات عملاً منافياً للقانون، ومخالفاً للتوجيهات لا يجوز السماح به أو التسامح مع مرتكبيه أياً كانت رتبهم العسكرية.

وحيا الدكتور بن دغر ، رئيس هيئة الأركان العامة الذي سارع على الفور بوقف الخصومات على مرتبات الجنود وإحالة العابثين للمحاسبة ورفض أي شكل من أشكال التعدي على القانونً.

ونوه بدور اللجان الحكومية في مأرب برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري على حرصها ويقظتها وإصرارها على تطبيق القرار بنزاهة وإخلاص وبالآلية التي أقرتها الحكومة .

كما أشاد رئيس الوزراء بمستوى التنظيم الذي اتبعته اللجنة في حماية الجنود من الابتزاز الذي هو من قيم وأخلاق الماضي.. محيي بقية اللجان التي حرصت على تطبيق القرار والالتزام بآليته، في المناطق العسكرية الأخرى التي باشرت صرف المرتبات أو تتهيأ لصرفها وخاصة في المناطق الرابعة والأولى والثانية.



اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا