الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، اليوم الخميس، اتفاقية منحة للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بقيمة 1. 2 مليون دولار أمريكي للإسهام في دعم مشروع إعادة تأهيل وصيانة المنازل للنازحين في اليمن.
الرئيس السوري الشرع يوقع مسودة إعلان دستوري
وقع الرئيس السوري، أحمد الشرع، اليوم الخميس، مسودة إعلان دستوري بعد تسلمها من اللجنة المكلفة بالصياغة.
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أغلقت الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تراجع طفيف، عقب تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية جديدة على منتجات أوروبية.
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
تأهل أتلتيك بيلباو الإسباني إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على روما الإيطالي بثلاثة اهداف مقابل هدف اليوم في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي الصيني يضخ سيولة في النظام المصرفي بقيمة 78.6 مليار
[11/12/2024 05:37]
بكين - سبأنت
أجرى بنك الشعب الصيني (البنك المركزي) اليوم الأربعاء، عمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام، بقيمة 78.6 مليار يوان (حوالي 10.94 مليار دولار أمريكي)، وبسعر فائدة 1.5 بالمائة، للحفاظ على سيولة في النظام المصرفي.

وتعتبر عمليات إعادة الشراء العكسية، عمليات يشتري فيها البنك المركزي أوراقا مالية من البنوك التجارية من خلال تقديم عطاءات، مع الاتفاق على إعادة بيعها إليها مرة أخرى في المستقبل.



الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلطنة عمان وأفغانستان تبحثان تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية
كندا ترفع شكوى لمنظمة التجارة العالمية ضد الولايات المتحدة بشأن الرسوم على الصلب والألمنيوم
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الجنيه الاسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
مؤشرات الأسهم الروسية تهبط في بداية التعاملات
ارتفاع الصادرات الزراعية الاردنية للعام بنسبة 38 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11725.88 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.14 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا