الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية وشديد البرودة جاف بالمرتفعات الشمالية
[11/12/2024 05:22]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة بشكل عام، ورياح خفيفة إلى معتدلة.

وذكر المركز في نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أنه بعد الإطلاع على مختلف خرائط الطقس، وصور الأقمار الاصطناعية، ومخرجات النماذج العددية العالمية، فان المركز يتوقع أن تشهد المرتفعات الجبلية طقس صحو وشديد البرودة جاف على المرتفعات الشمالية، بينما يكون بارد أثناء الليل والصباح الباكر، فيما تشهد المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية طقس صحو معتدل الحرارة نهاراً وبارد ليلاً، ورياح خفيفة إلى معتدلة.

وتوقع مركز التنبؤات الجوية أيضاً، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأربعاء، في عدد من المحافظات كالتالي: عدن 30 / 22 - صنعاء 20 / 00 - المكلا 30 / 21 - سقطرى 30 / 19 - الغيضة 29 / 18 - سيئون 28 / 11 - تعز 26 / 09 - الضالع 28 / 13 - مأرب 26 / 10 - عتق 24 / 10 - لحج 29 / 19 - الحديدة 30 / 23 - زنجبار 29 / 21.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة .. مهيباً بهم بأخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن، كما حذر المركز، المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات والمنحدرات الجبلية من تكوّن الضباب وانخفاض الرؤية الأفقية، وكذا الأخوة المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من انخفاض درجة الحرارة وتشكل الصقيع.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرة الطقس البحرية اليومية، اليوم الأربعاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل أبين وعدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج .. موجهاً تحذيراً للأخوة الصيادين ورواد البحر وربابنة السفن في السواحل الغربية وباب المندب ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا