اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم برئاسة وكيل المحافظة، العميد الركن صالح علي، مشاريع صيانة الطرق والجسور بالمحافظة.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة طارق صالح يناقش المستجدات والتطورات الإقليمية المتسارعة
[10/12/2024 08:02]

المخا - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم الثلاثاء برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، المستجدات والتطورات الإقليمية الإيجابية المتسارعة والمفاجئة ضد المشروع الإيراني في المنطقة.

وخلال الاجتماع الذي عقد عبر الاتصال المرئي وضم القيادات العسكرية في محوري البرح والحديدة وقيادات سياسية، شدد طارق صالح على مضاعفة الجهود والبقاء على الجاهزية الكاملة والاستعداد لليوم الذي لا بد أن تشهد فيه صنعاء ما شهدته دمشق التي عادت إلى حاضنتها العربية بعد أن أسقط الشعب السوري وصاية النظام الإيراني إلى الأبد.

وقال طارق صالح؛ "إن سوريا واليمن يواجهان عدوًا واحدًا هو المشروع الصفوي التوسعي الإيراني، وإن عبدالملك الحوثي يمثل نظام الوصاية الإيرانية في صنعاء، وسيلاقي مصيره عاجلًا أم آجلًا".

وأضاف: "علينا الاستعداد ليوم الخلاص الوطني، وهذا يستوجب من كل القوى الوطنية المخلصة تجاوز الخلافات والتباينات والانتقال إلى وحدة المعركة".

وجدد طارق صالح التأكيد على الانفتاح على مختلف القوى والأطراف، تحت سقف المواطنة المتساوية والقيم الجمهورية دون عصبيات سلالية او مناطقية للحاضر او للماضي، وقال: كل يمني هو لبنة في صرح الجمهورية أيا كان مذهبه او حزبه او قبيلته او نسبه.

ولفت إلى أن توجه المجتمع الدولي اختلف اليوم عما كان عليه عندما أوقف معركة تحرير مدينة الحديدة، وذلك بعد أن تكشفت للعالم كل الحقائق وأن أدوات إيران تهديد ليس لليمن واليمنيين فقط؛ وإنما للمنطقة والملاحة الدولية.


امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
امين محلي ابين يناقش مع المعهد الأوروبي للسلام تنفيذ مشاورات حول التحديات المناخية وقضايا المياه
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي- الأوروبي السادس
الوزير باصرة يطلع على مستوى اداء المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بعدن
وزير الصناعة يؤكد على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دعم مبادرات تحفيز الابتكار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا