انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
عُقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ندوة توعوية بعنوان (المرأة 2030م ..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية) والتي نظمتها مؤسسة نبض وردي لتأهيل وتمكين المرأة بالتعاون مع مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي حضرموت .
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى ينعي المناضل فضل محسن عبدالله
[10/12/2024 07:55]
عدن - سبأنت :
نعى رئيس مجلس الشورى اليوم المناضل الكبير فضل محسن عبدالله يافعي، أحد مناضلي ثورة أكتوبر ورمز من رموز الحركة الوطنية والعمالية اليمنية، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، في بيان النعي بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان من أبرز مؤسسي الجبهة القومية لتحرير جنوب اليمن المحتل، وكان قياديًا ونقابيًا بارزًا في عدن خلال مرحلة التحرير.

وأشار إلى أن الفقيد تقلد العديد من المناصب القيادية في الدولة، فكان أول محافظ لمحافظة شبوة بعد الاستقلال وشغل منصب وزير للمالية، ورئيس المجلس الأعلى للرياضة، وكان سكرتيرا لهيئة رئاسة مجلس الشعب الأعلى، ووزيرا للزراعة، وعضواً في المكتب السياسي، وسكرتير الدائرة الاقتصادية في اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني.

وأضاف الدكتور بن دغر، "كان المناضل فضل محسن عبدالله أحد الذين التحقوا بالحركة الوطنية مبكراً للدفاع عن الوطن وطرد الاحتلال.. كما عرف المناضل باخلاصه وتفانيه في عمله وقضى معظم حياته في خدمة الوطن منذ انخراطه في العمل النقابي".

وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة وأبناء وذوي الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.




لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
لقاء تربوي في عدن يناقش سبل تحسين البيئة التعليمية في المدارس الاساسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا