وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضي إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق الخبراء المعني بالعقوبات التابع لمجلس الأمن الدولي، التطورات القانونية والحقوقية، وسبل تعزيز التنسيق المشترك بين الحكومة والمجتمع الدولي.
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يفتتح بازار لعرض منتجات النساء المستفيدات من برامج التمكين الاقتصادي
[10/12/2024 04:20]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي، البازار السنوي لعرض منتجات النساء المستفيدات من برامج التمكين الاقتصادي بالمحافظة والذي تنظمه جمعية الوصول الانساني بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للسكان.

وعقب الافتتاح، طاف الوكيل مفتاح بجوانب واجنحة البازار، واطلع على مستوى الانتاج ودقة الاداء والابداع في العمل والتصاميم..مستمعاً من المدير التنفيذي للجمعية بالمحافظة سالم سعيد، الى شرح عن البازار الذي يهدف الى ايجاد مساحة مجانية كسوق تمكن النساء المستفيدات والضعيفات في المجتمع من النازحات والمجتمع المضيف من عرض منتجاتهن للبيع وتحسين دخلهن وسبل العيش لهن، الى جانب التعريف بهن ومنتجاتهن لدى التجار لربط علاقات انتاج وتسويق بين الجانبين.

واشار سالم الى ان البازار يتضمن عدداً من الاجنحة المتخصصة لعرض المنتجات تشمل " الملبوسات والمطرزات، والحلويات، والماكولات الشعبية، والعطور، والبخور، والمشغولات اليدوية والحرفية، وصيانة الجوالات".

واشاد الوكيل مفتاح، بما شاهده من منتجات متنوعة من قبل النساء تعكس الابداع في التصاميم والاتقان في الاداء والجودة في العمل.. مؤكداً على اهمية تعزيز قدرات النساء من خلال التدريب والتأهيل والتمكين وتحويلها الى عناصر منتجه بما يعزز فرص اقامة اسر منتجه تتجاوز الواقع الاقتصادي والمعيشي وتساعد في تحسين سبل العيش لهن.

ووجه الوكيل مفتاح، مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالبحث عن مكان مناسب يمكن اقامة معرضا دائما بمثابة سوق دائم للنساء والاسر المنتجات في المنازل لعرض منتجاتهن المختلفة بما يمكنهن من الحصول على العائد الاقتصادي والمادي الذي يساعدهن في تحسين سبل العيش لهن واسرهن، والرفع للسلطة المحلية للبحث عن تمويل انشاء الهنجر الذي سيضم على المعرض الدائم.


وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
وكيل محافظة حضرموت يطلع على آخر تطورات الحالة الجوية
وزير الصحة يبحث مع وفد جامعة رستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي والصحي
85 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا