طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف
وضع عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، ومعه وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظي تعز والحديدة نبيل شمسان، والدكتور الحسن طاهر، حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة، بطول 57،5 كيلو مترات وذلك بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.
"إعلان الصخير" يؤكد على تعزيز الروابط الراسخة والتكامل بين دول مجلس التعاون الخليجي
أكدت الدورة السادسة والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التي عقدت في مملكة البحرين، اليوم، على تعزيز الروابط الراسخة والتكامل بين الدول الأعضاء، إيمانًا بالأهداف السامية لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، واستمرارًا لنهج الآباء القادة المؤسسين، وتجسيدًا لتطلعات شعوب المجلس نحو مزيد من الاستقرار، والأمن، والتقدم والازدهار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على ترتيبات بدء تنفيذ مشروع توفير المأوى الدائم بمدينة ميفع
[10/12/2024 03:57]
المكلا- سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، على المشاريع التنموية والخدمية التي يمولها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية في مجالات الإغاثة والتنمية.

وناقش المحافظ خلال لقاءه، مع مدير وحدة تنسيق مشاريع مركز الملك سلمان، عبدالعزيز باوزير، ومدير مكتب المركز بمحافظة المهرة عبدالله العنقري، والمدير التنفيذي لمؤسسة ائتلاف الخير المهندس فهمي منصور، ترتيبات البدء بوضع حجر الأساس لتنفيذ مشروع توفير المأوى الدائم بإنشاء 114 وحدة سكنية في مدينة ميفع للأسر الفقيرة والمتضررة من السيول بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة.

ويهدف المشروع إلى توفير المأوى الدائم وإنهاء حالة النزوح المستمر أو المؤقت للأسر الفقيرة والمتضررة جراء السيول، من خلال بناء وتأهيل 114 منزلاً في مدينة ميفع بمديرية بروم ميفع.



لجنة من مصلحة التأهيل والإصلاح تزور السجن المركزي بتعز
محافظ المهرة يؤكد اهتمام السلطة المحلية بإنجاز مشروع المياه في منطقتي الفيدمي ويروب
مكتب الصحة بالحديدة يقيم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة
وزير الأوقاف يبحث مع وكالة "تيكا" التركية تعزيز التعاون في العلوم الشرعية والتنمية الوقفية
تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة
تنظيم ندوة توعوية بالخوخة بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي التحديثات الأخيرة لتطوير منظومة خدمات العمرة
نائب وزير الصناعة والتجارة يطّلع على أوضاع ميناء سقطرى
رئيس مجلس القضاء الأعلى ينعي القاضي صالح باشافعي
الوزير حُميد ومحمود يضعان حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا