رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، مشاورات موسعة بشأن تطورات الأوضاع الميدانية في محافظة تعز، واطلع من عضوي مجلس القيادة الرئاسي الفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع، ورئيس هيئة الأركان العامة، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة، والقيادات العسكرية والأمنية في المحافظة، على تطورات الموقف الميداني في مختلف جبهات المحافظة، والإجراءات المتخذة للتعامل مع الهجمات ومحاولات التسلل التي شنتها مليشيا الحوثي الإرهابية خلال الساعات الماضية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على ترتيبات بدء تنفيذ مشروع توفير المأوى الدائم بمدينة ميفع
[10/12/2024 03:57]
المكلا- سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، على المشاريع التنموية والخدمية التي يمولها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية في مجالات الإغاثة والتنمية.

وناقش المحافظ خلال لقاءه، مع مدير وحدة تنسيق مشاريع مركز الملك سلمان، عبدالعزيز باوزير، ومدير مكتب المركز بمحافظة المهرة عبدالله العنقري، والمدير التنفيذي لمؤسسة ائتلاف الخير المهندس فهمي منصور، ترتيبات البدء بوضع حجر الأساس لتنفيذ مشروع توفير المأوى الدائم بإنشاء 114 وحدة سكنية في مدينة ميفع للأسر الفقيرة والمتضررة من السيول بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة.

ويهدف المشروع إلى توفير المأوى الدائم وإنهاء حالة النزوح المستمر أو المؤقت للأسر الفقيرة والمتضررة جراء السيول، من خلال بناء وتأهيل 114 منزلاً في مدينة ميفع بمديرية بروم ميفع.



رئيس مجلس القيادة: المليشيات بدأت هذه الحرب لكن القوات المسلحة هي من ستنهيها بما يلبي تطلعات الشعب اليمني
تدشين مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز بتمويل ألماني
القوات المسلحة تكسر هجمات لميليشيا الحوثي على تعز وتقصف تعزيزاتها
اليمن يشارك في اجتماعات لجنة خبراء وزارتي الداخلية والعدل في الدول العربية
محافظ تعز يشيد ببطولات القوات المسلحة وتماسك الجبهة الداخلية في مواجهة المليشيات الحوثية
وزير حقوق الإنسان يحذر من التداعيات الإنسانية والأمنية لتصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يتفقد مخيمات النازحين بالمعافر ويشدد على مضاعفة التدخلات الإنسانية وبرامج حماية الأطفال
اجتماع يناقش النشاط التجريبي لتحديث السجلات الطبية في مرافق عدن وتعز الصحية
السعودية تقدم أكثر من 224 مليون ريال دفعة جديدة من دعم الموازنة العامة لليمن
كلية المجتمع بشبوة تحتفي بتخرج الدفعة الخامسة في التمريض والصيدلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا