رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,502 شهيداً و167,367 مصابا.
البنك المركزي السويسري يبقي الفائدة عند صفر بالمائة
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل القادسية والفتح والرياض لثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الاستخبارات يلتقي في عدن الملحق العسكري الفرنسي‎
[10/12/2024 02:58]
عدن - سبأنت
التقى رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن أحمد اليافعي، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن الملحق العسكري بالسفارة الفرنسية لدى اليمن، المقدم غودي جنيد.

واستعرض اللقاء، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية، وسبل تعزيز التعاون وتطوير العلاقات الثنائية بين الجيشين والبلدين خاصة في مجال التدريب والتأهيل.

‏‎وأشاد اللواء اليافعي، بدور الملحقية العسكرية الفرنسية واهتمامها بجانب التدريب والتأهيل، ودعم افتتاح قسم اللغة الفرنسية في معهد اللغات العسكري..منوهاً بأهمية اعادة المقاعد الدراسية في الاكاديميات والكليات العسكرية الفرنسية التي كانت تقدمها الجمهورية الفرنسية للجيش اليمني قبل العام 2015.

من جانبه أعرب الملحق العسكري الفرنسي، عن سعادته بالزيارة الى العاصمة المؤقتة عدن، وتطلعه إلى تعاون دائم مع وزارة الدفاع..مؤكدا دعم بلاده للحكومة اليمنية بما يحقق الامن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
رئيس مجلس القيادة يطلع على تحديثات بشأن التدخلات الانمائية للبنك الدولي في اليمن
اجتماع في سقطرى يناقش جهود ضبط الأسعار في المحافظة
محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في مشروع توفير المأوى الدائم للأسر الفقيرة بميفع
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي الثاني للتحضير للقمة العربية - الروسية
وزير التربية يناقش الأوضاع التربوية والتعليمية في عدن
افتتاح مدرسة النقوب الاساسية والثانوية بمديرية نصاب في شبوة بتمويل اماراتي
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع (الاوتشا) سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية للكوارث الطبيعية
وكيلا محافظة المهرة يتفقدان سير العمل في مؤسسة المياه
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الـ 63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا