أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش سبل مواجهة انتشار الكوليرا بمديرات وادي وصحراء حضرموت
[10/12/2024 02:22]
سيئون - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بمدينة سيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، تداعيات انتشار الكوليرا بمديريات الوادي والصحراء والسبل الكفيلة بمواجهتها.

واستعرض الاجتماع، بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي، وضم عدد من مدراء وممثلي الجهات المختصة وذات العلاقة، تقارير الترصد الصحي حيث بلغت عدد اجمالي الحالات المشتبهة بكوليرا 396، تم جمع 204 عينه منها للفحص بالمختبر المركزي سيئون، ثبت منها تأكيد 17 عينة بالنتيجة الإيجابية بالكوليرا، و عدد 174 عينة نتيجة سلبية.

وأقر الاجتماع، عدد من الإجراءات الكفيلة بمواجهة انتشار المرض أهمها العمل على حملات توعوية بالمرض، والوقاية منه عبر المنابر الاعلامية والمساجد وغيرها من الوسائل الاعلامية، وتكثيف الرقابة على النظافة في المطاعم والاسواق الخاصة بالخضروات والفواكه، والتخفيف من الاستخدام العشوائي للمبيدات الزراعية، وترصد وتتبع اماكن انتشار المرض والاماكن المحتمل الانتشار فيها مثل مخيمات اللاجئين والنازحين واتخاذ التدابير الضرورية للتخفيف من حدتها.

ووجه وكيل المحافظة، الجهات المختصة وذات العلاقة بتنفيذ الإجراءات المتخذة..مشدداً على ضرورة العمل بجدية واضطلاع كل جهة بمسؤولياتها وتنفيذها بالشكل المطلوب..داعياً المواطنين لاتخاذ التدابير التي تكفل حمايتهم من هذا المرض الخطير.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا