القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
نفذت القوات المسلحة خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، (736) عملية استهداف دقيقة ومباشرة، طالت مراكز القيادة الميدانية، وتجمعات مليشيات الحوثي الإرهابية وتعزيزاتها، ومخازن اسلحتها، ومرابض نيرانها، وتحصيناتها وخطوط حركتها وإمدادها.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم في ألمانيا للشهر الثاني على التوالي
[10/12/2024 10:21]
برلين - سبأنت
ارتفع معدل التضخم في ألمانيا للشهر الثاني على التوالي في نوفمبر الماضي، ليصل إلى 2.2 بالمائة على أساس سنوي، متجاوزا بذلك حد الـ2 بالمئة لأول مرة منذ يوليو الماضي.

واوضح مكتب الإحصاء الاتحادي الألماني في بيان له، اليوم، ان أسعار المستهلكين في ألمانيا على أساس شهري، انخفضت بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر الماضي.

واشار البيان، إلى أن أسعار المواد الغذائية والخدمات لا تزال هي المحرك الرئيسي للتضخم، مع توقعات الخبراء باستمرار الاتجاه التصاعدي لمعدل التضخم السنوي في الأشهر المقبلة، رغم أن التضخم من المتوقع أن يظل عند مستويات معتدلة نسبيا.

ولا يزال التضخم في ألمانيا بعيدا عن مستويات التضخم المرتفعة التي سجلت العام الماضي، حيث بلغ في سبتمبر الماضي 1.6 بالمائة، وهو أدنى مستوى له منذ فبراير 2021.



الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا