الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الموسم الرياضي الأول لذوي الهمم في المهرة
[09/12/2024 01:11]

المهرة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب، بدر سالم كلشات، اليوم بمدينة الغيضة، فعاليات الموسم الرياضي الأول لذوي الإعاقة الحركية، تحت شعار "رياضة المعاقين ضرورة وليست ترفيه"، والذي ينظمه على مدى عشرة أيامم مكتب الشباب والرياضة بالغيضة بالشراكة مع الاتحاد الرياضي للمعاقين، وبدعم من مؤسسة جسر للتنمية.

وأكد كلشات في تدشين الفعالية حرص السلطة المحلية على دعم فئة ذوي الإعاقة في مختلف المجالات، مشيداً بجهود مكتب الشباب والرياضة بالغيضة في تنظيم هذا الحدث الرياضي النوعي الذي يعزز دور ذوي الإعاقة كفئة مهمة في المجتمع.

من جانبه، أشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالغيضة، محمد عمر بن الشيخ إلى أهمية الرياضة في تنمية مهارات الشباب واستغلال أوقات فراغهم، مؤكداً التزام المكتب برعاية رياضة جميع الفئات وخاصة ذوي الإعاقة بهدف اكتشاف مواهبهم وتوجيهها نحو الإبداع داعيا كافة منظمات المجتمع المدني والمؤسسات التجارية إلى تبني وتنظيم مواسم رياضية مماثلة، لما تحققه من فوائد كبيرة على المستويين الفردي والمجتمعي.

بدوره، أوضح ممثل مؤسسة جسر للتنمية، محسن عيدروس بن حفيظ، أن دعم المؤسسة لهذا الحدث يأتي بالتزامن مع اليوم العالمي للمعاقين ويعكس التزامها بتنمية قدرات ذوي الإعاقة وتسليط الضوء على مواهبهم، داعياً الجميع إلى دعم جمعية المعاقين وتشجيعها لتحقيق المزيد من الإبداع والتميز.

وشهدت فعاليات اليوم الأول انطلاق سباق الكراسي المتحركة، كأول الأنشطة المدرجة ضمن البرنامج الرياضي، الذي يتضمن أيضاً بطولات في الشطرنج، وتنس الطاولة، إضافة إلى مسابقات ثقافية، ومنافسات في الرسم.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا