احتضنت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، فعاليات العرس الجماعي الأول لأبناء محافظة البيضاء، الذي نظمه ائتلاف العون والتنمية احتفالاً بزفاف 260 عريساً وعروس من أبناء المحافظة.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
لقاء في المهرة يناقش اوضاع الجالية الصومالية والتسهيلات المقدمة لهم
[08/12/2024 12:46]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى اليمن، عبدالكريم ناصر، عدد من القضايا المتعلقة بأوضاع الجالية الصومالية بالمحافظة، والتسهيلات المقدمة لهم.
واكد محافظ المهرة، على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين ..مشيراً الى أن أبناء الجالية الصومالية في المحافظة خير سفراء لبلادهم و نموذج يُحتذى به في الأخلاق والعلاقات الاجتماعية.
واشار المحافظ خلال اللقاء، الذي ضم وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، ومدير مكتب الخارجية، محمد الجيلاني، ورئيس الجالية الصومالية بالمحافظة ياسين شيخ أبوبكر، الى حرص واهتمام السلطة المحلية، بتقديم كافة أوجه التعاون وتذليل الصعوبات التي تواجه ابناء الجالية الصومالية بالمحافظة.
من جانبه، ثمن القائم بأعمال السفارة الصومالية، جهود السلطة المحلية في المهرة الداعمة لأبناء الجالية الصومالية وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.