اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يدشن حملة التحصين الطارئة ضد الكوليرا
[07/12/2024 02:25]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، حملة التحصين الطارئة ضد مرض الكوليرا التي تستمر من 7 إلى 12 ديسمبر الجاري من منزل إلى منزل في مديرتي مدينة مأرب والوادي.

وخلال التدشين، وجه الوكيل مفتاح، أعضاء المجالس المحلية، ومدراء المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية في المديريتين المستهدفتين، إلى التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة، وتسهيل عملهم وتمكينهم من الوصول إلى جميع المستهدفين في هذه الحملة..داعيًا إلى تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة والتعاون مع الفرق العاملة وتذليل كافة الصعوبات الماثلة أمامها، باعتبار ذلك مسؤولية أخلاقية وواجب ديني ووطني بما يحقق أهداف الحملة ويسهم في حماية المجتمع من هذه الجائحة ووقف تمددها وانتشارها.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن الحملة تستهدف على مدى 6 أيام 800 ألف نسمة من عمر سنة فما فوق، بمشاركة 1632 عاملًا صحيًا ومشرفًا ميدانيًا موزعين في 757 فريق تحصين ثابت ومتحرك، من منزل إلى منزل في كل المناطق والأحياء السكنية ومخيمات النازحين في المديريتين المستهدفتين المصنفتين كمناطق عالية الخطورة.

واشار إلى أن متطوعي ومتطوعات التثقيف الصحي ينفذون بالتزامن مع هذه الحملة حملة توعية مصاحبة في جميع المناطق المستهدفة عبر مختلف الوسائل المسموعة والسيارات المتحركة بمكبرات الصوت وتوزيع الملصقات والبرشورات والرسائل التوعوية، بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التطعيم للوقاية من هذا الوباء القاتل والحد من تفشيه وانتشاره.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا