اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يدشن حملة التحصين الطارئة ضد الكوليرا
[07/12/2024 02:25]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، حملة التحصين الطارئة ضد مرض الكوليرا التي تستمر من 7 إلى 12 ديسمبر الجاري من منزل إلى منزل في مديرتي مدينة مأرب والوادي.

وخلال التدشين، وجه الوكيل مفتاح، أعضاء المجالس المحلية، ومدراء المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية في المديريتين المستهدفتين، إلى التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة، وتسهيل عملهم وتمكينهم من الوصول إلى جميع المستهدفين في هذه الحملة..داعيًا إلى تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة والتعاون مع الفرق العاملة وتذليل كافة الصعوبات الماثلة أمامها، باعتبار ذلك مسؤولية أخلاقية وواجب ديني ووطني بما يحقق أهداف الحملة ويسهم في حماية المجتمع من هذه الجائحة ووقف تمددها وانتشارها.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن الحملة تستهدف على مدى 6 أيام 800 ألف نسمة من عمر سنة فما فوق، بمشاركة 1632 عاملًا صحيًا ومشرفًا ميدانيًا موزعين في 757 فريق تحصين ثابت ومتحرك، من منزل إلى منزل في كل المناطق والأحياء السكنية ومخيمات النازحين في المديريتين المستهدفتين المصنفتين كمناطق عالية الخطورة.

واشار إلى أن متطوعي ومتطوعات التثقيف الصحي ينفذون بالتزامن مع هذه الحملة حملة توعية مصاحبة في جميع المناطق المستهدفة عبر مختلف الوسائل المسموعة والسيارات المتحركة بمكبرات الصوت وتوزيع الملصقات والبرشورات والرسائل التوعوية، بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التطعيم للوقاية من هذا الوباء القاتل والحد من تفشيه وانتشاره.


اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا