الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يدشن حملة التحصين الطارئة ضد الكوليرا
[07/12/2024 02:25]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، حملة التحصين الطارئة ضد مرض الكوليرا التي تستمر من 7 إلى 12 ديسمبر الجاري من منزل إلى منزل في مديرتي مدينة مأرب والوادي.

وخلال التدشين، وجه الوكيل مفتاح، أعضاء المجالس المحلية، ومدراء المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية في المديريتين المستهدفتين، إلى التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة، وتسهيل عملهم وتمكينهم من الوصول إلى جميع المستهدفين في هذه الحملة..داعيًا إلى تظافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة والتعاون مع الفرق العاملة وتذليل كافة الصعوبات الماثلة أمامها، باعتبار ذلك مسؤولية أخلاقية وواجب ديني ووطني بما يحقق أهداف الحملة ويسهم في حماية المجتمع من هذه الجائحة ووقف تمددها وانتشارها.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن الحملة تستهدف على مدى 6 أيام 800 ألف نسمة من عمر سنة فما فوق، بمشاركة 1632 عاملًا صحيًا ومشرفًا ميدانيًا موزعين في 757 فريق تحصين ثابت ومتحرك، من منزل إلى منزل في كل المناطق والأحياء السكنية ومخيمات النازحين في المديريتين المستهدفتين المصنفتين كمناطق عالية الخطورة.

واشار إلى أن متطوعي ومتطوعات التثقيف الصحي ينفذون بالتزامن مع هذه الحملة حملة توعية مصاحبة في جميع المناطق المستهدفة عبر مختلف الوسائل المسموعة والسيارات المتحركة بمكبرات الصوت وتوزيع الملصقات والبرشورات والرسائل التوعوية، بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التطعيم للوقاية من هذا الوباء القاتل والحد من تفشيه وانتشاره.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا