محافظ المهرة يدشن المرحلة الأولى لمشاريع سفلتة الشوارع في 4 مديريات
دشن محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، العمل في أربعة مشاريع لتسوية وسفلتة الشوارع الداخلية، ضمن المرحلة الأولى، في مديريات حصوين وقشن وسيحوت والمسيلة.
الناخبون في المغرب يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب
توجه الناخبون في المغرب، اليوم الأربعاء، إلى صناديق الاقتراع لاختيار 395 نائبا ونائبة منهم 305 نائبا بالدوائر المحلية و90 نائبة بالدوائر الجهوية المخصصة للنساء.
الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين
استقر الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين اليوم الأربعاء، وسط توقعات رفع أسعار الفائدة على المدى القريب، بينما بقي المستثمرون في حالة ترقب جراء تراجع أسعار النفط.
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
قال المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم الجزائري نور الدين ولد علي "ان المنتخب سيسعى لتقديم أفضل المستويات خلال منافسات بطولة كأس الخليج العربي "خليجي الديار العربية 27"، وذلك قبل مواجهة المنتخب الإماراتي غدًا، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد الكوليرا في أبين
[07/12/2024 02:22]
أبين - سبأنت
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة أبين احمد الحامد، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين، الدكتور صالح الثرم، فعاليات حملة التحصين ضد الكوليرا بالمحافظة.

وتستهدف الحملة التي تنفذها وزارة الصحة بدعم من شركائها وعلى مدى أيامها الست، الوصول إلى المستهدفين في اربع مديريات هي خنفر وزنجبار ولودر والوضيع، والبالغ عددهم 372 الفا و 856 نسمة في 36 الف و 109 منزل، وينفذ الحملة 766 كادرا صحيا موزعين على 418 فرقة ثابتة ومتحركة يشرف عليهم 105 مشرف فرقة و 4 ضباط الإمداد الفرعي و 8 مشرفي مديريات و 5 مشرفين مركزيين.

وأكد الحامد، أهمية الحملة في تحقيق شعار يمن خال من الكوليرا .. مشيداً بالدور الذي تطلع به الفرق الصحية في المديريات المستهدفة .. مثنياً على شركاء القطاع الصحي في دعم تنفيذ الحملة.

من جانبه دعا مدير مكتب الصحة والسكان، الفعاليات الاجتماعية والمهنية والدينية إلى الإسهام في إنجاح الحملة.. مشيراً إلى أن تدشين الحملة اليوم ومن مركز الكود الصحي يأتي تكريما لما بذله منتسبي المركز من جهود مضنية أثناء الجائحة.. لافتاً إلى أن التحصين يعد وسيلة ناجعة في تعزيز المناعة المجتمعية والحد من انتشار المرض.

وأوضح الثرم، أن فرق التثفيف الصحي بالمحافظة قد انطلقت منذو يومين للتوعية بأهمية الحملة وتوزيع البروشورات وعمل الملصقات التوعوية واعطاء الرسائل الصحية من خلال الاذاعات المتنقلة.


محافظ المهرة يدشن المرحلة الأولى لمشاريع سفلتة الشوارع في 4 مديريات
نائب وزير التربية يدشن بمأرب امتحانات المفاضلة بين المعلمات الريفيات
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب
محافظ تعز يناقش اوضاع الجرحى ومعالجة أوضاعهم
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا
وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن
اجتماع يناقش دور البنك المركزي في إدارة العمليات النقدية بشبوة
وزير الدولة يطلع على الأوضاع الإنسانية للنازحين من الوازعية
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا

وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة

وزير التخطيط يرأس اجتماع اللجنة الفنية لإعداد خطة التنمية واعادة الاعمار 2027 - 2029

سفير اليمن يطلع مسؤولة بالاتحاد الأوروبي على تهديدات مليشيات الحوثي للأمن الإقليمي والدولي والملاحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي

الخنبشي يشدد على رفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية ويناقش مع وكلاء المحافظة تعزيز الاستجابة الإنسانية

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد القادم إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر

ثماني دول تؤكد رفضها لتعطيل الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا