مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد الكوليرا في أبين
[07/12/2024 02:22]
أبين - سبأنت
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة أبين احمد الحامد، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين، الدكتور صالح الثرم، فعاليات حملة التحصين ضد الكوليرا بالمحافظة.

وتستهدف الحملة التي تنفذها وزارة الصحة بدعم من شركائها وعلى مدى أيامها الست، الوصول إلى المستهدفين في اربع مديريات هي خنفر وزنجبار ولودر والوضيع، والبالغ عددهم 372 الفا و 856 نسمة في 36 الف و 109 منزل، وينفذ الحملة 766 كادرا صحيا موزعين على 418 فرقة ثابتة ومتحركة يشرف عليهم 105 مشرف فرقة و 4 ضباط الإمداد الفرعي و 8 مشرفي مديريات و 5 مشرفين مركزيين.

وأكد الحامد، أهمية الحملة في تحقيق شعار يمن خال من الكوليرا .. مشيداً بالدور الذي تطلع به الفرق الصحية في المديريات المستهدفة .. مثنياً على شركاء القطاع الصحي في دعم تنفيذ الحملة.

من جانبه دعا مدير مكتب الصحة والسكان، الفعاليات الاجتماعية والمهنية والدينية إلى الإسهام في إنجاح الحملة.. مشيراً إلى أن تدشين الحملة اليوم ومن مركز الكود الصحي يأتي تكريما لما بذله منتسبي المركز من جهود مضنية أثناء الجائحة.. لافتاً إلى أن التحصين يعد وسيلة ناجعة في تعزيز المناعة المجتمعية والحد من انتشار المرض.

وأوضح الثرم، أن فرق التثفيف الصحي بالمحافظة قد انطلقت منذو يومين للتوعية بأهمية الحملة وتوزيع البروشورات وعمل الملصقات التوعوية واعطاء الرسائل الصحية من خلال الاذاعات المتنقلة.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا