اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد الكوليرا في أبين
[07/12/2024 02:22]
أبين - سبأنت
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة أبين احمد الحامد، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين، الدكتور صالح الثرم، فعاليات حملة التحصين ضد الكوليرا بالمحافظة.

وتستهدف الحملة التي تنفذها وزارة الصحة بدعم من شركائها وعلى مدى أيامها الست، الوصول إلى المستهدفين في اربع مديريات هي خنفر وزنجبار ولودر والوضيع، والبالغ عددهم 372 الفا و 856 نسمة في 36 الف و 109 منزل، وينفذ الحملة 766 كادرا صحيا موزعين على 418 فرقة ثابتة ومتحركة يشرف عليهم 105 مشرف فرقة و 4 ضباط الإمداد الفرعي و 8 مشرفي مديريات و 5 مشرفين مركزيين.

وأكد الحامد، أهمية الحملة في تحقيق شعار يمن خال من الكوليرا .. مشيداً بالدور الذي تطلع به الفرق الصحية في المديريات المستهدفة .. مثنياً على شركاء القطاع الصحي في دعم تنفيذ الحملة.

من جانبه دعا مدير مكتب الصحة والسكان، الفعاليات الاجتماعية والمهنية والدينية إلى الإسهام في إنجاح الحملة.. مشيراً إلى أن تدشين الحملة اليوم ومن مركز الكود الصحي يأتي تكريما لما بذله منتسبي المركز من جهود مضنية أثناء الجائحة.. لافتاً إلى أن التحصين يعد وسيلة ناجعة في تعزيز المناعة المجتمعية والحد من انتشار المرض.

وأوضح الثرم، أن فرق التثفيف الصحي بالمحافظة قد انطلقت منذو يومين للتوعية بأهمية الحملة وتوزيع البروشورات وعمل الملصقات التوعوية واعطاء الرسائل الصحية من خلال الاذاعات المتنقلة.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا