عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم السبت، بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضم ممثلي الأحزاب والمكونات السياسية، والشخصيات الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، والشباب والمرأة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارصاد: توقعات جوية باحتمال هطول أمطار متفرقة وطقس معتدل وبارد إلى بارد جدا
[07/12/2024 05:29]
عدن - سبأنت
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية، وطقس معتدل الحرارة في المناطق الساحلية، وبارد إلى بارد جداً في المرتفعات الجبلية، وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية.

وأشار المركز في نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عنه، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، إلى أنه بعد الإطلاع على مختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية، فان المركز يتوقع أن يكون الطقس في المناطق الساحلية غائم جزئياً - معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية، ونشطة على السواحل الجنوبية الغربية، حيث تصل سرعتها إلى 23 عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

وتوقع أيضاً أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية صحو - بارد إلى بارد جدا، وذلك أثناء الليل والصباح الباكر، وعند الظهيرة غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المرتفعات الغربية، إضافة إلى احتمالية تكوّن الضباب، وفي المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية طقس صحو - حار نهاراً بارد نسبياً ليلاً، ورياح معتدلة مثيرة للأتربة والرمال.

وبحسب توقعات مركز التنبؤات الجوية، فان درجات الحرارة العظمى والصغرى اليوم السبت، في عدد من المحافظات كالتالي: عدن 31 / 25 - صنعاء 25 / 03 - المكلا 30 / 23 - سقطرى 30 / 20 - الغيضة 31 / 17 - سيئون 29 / 11 - تعز 27 / 11 - الضالع 28 / 12 - مأرب 27 / 10 - عتق 28 / 13 - لحج 31 / 22 - الحديدة 32 / 25 - زنجبار 31 / 22.

وحذر المركز، الأخوة المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وعليهم أخذ الاحتياطات اللازمة، والمزارعين ومربي الماشية والنحل في المناطق الجبلية من الانخفاض في درجات الحرارة.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرة الطقس البحرية اليوم السبت، أن تكون حالة البحر في سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن خفيف الموج، وسواحل المهرة وباب المندب والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى معتدل الموج، وحالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، وحذر المركز، الأخوة الصيادين وربابنة السفن في أرخبيل سقطرى وباب المندب والبحر الأحمر من ارتفاع الموج وشدة الرياح.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا