وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
اطلع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على الأوضاع الأمنية بمحافظة ابين، ومتابعة سير تنفيذ الخطط الأمنية بالمحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورات بناء قدرات متطوعي المجتمع في الطوارئ والإسعافات الأولية
[06/12/2024 05:11]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات اربع دورات تدريبية لبناء قدرات متطوعي المجتمع في مجال الطوارئ، والاسعافات الأولية، والتي نظمتها الإدارة العامة للطوارئ بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبتمويل من الاتحاد الأوروبي .

وتلقى أكثر من مائة مشارك من الصحة المدرسة، واللجان المجتمعية، والنازحين، بعموم مديريات عدن على مدى 12 يوما، عدد من المعارف النظرية، والتطبيقية حول الاسعافات الاولية، منها مقدمة عن الاسعافات، والانعاش القلبي الأساسي، والحفاظ على مجرى الهواء، والاسعافات في حالة الصدمات، والنزيف، والكسور، والانعاش القلبي الأساسي للكبار والاطفال والرضع .

وفي الختام، أثنى مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على الجهود التي بذلت لاتمام هذا البرنامج التدريبي والذي تضمن اربع دورات في الطوارئ والاسعاف..داعياً المشاركين إلى تطبيق المفردات العلمية التي تلقوها على الواقع وتعميم الاستفادة منها.

ولفت البيشي إلى الأهمية البالغة للبرنامج التدريبي في رفع المهارات والمستوى الصحي لأفراد المجتمع وتنمية قدراتهم في كيفية التصرف عند حصول أي حالة طارئة.. مشيدا بجهود منظمة الصحة العالمية في خدمة الطوارئ والاسعاف 195و دعمها المستمر ، للقطاع الصحي بعدن .


نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا