شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور سالم صالح الطاهري
[05/12/2024 07:05]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى محمد سالم صالح الطاهري، عزاه بوفاة والده مدير البعثات السابق في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور سالم صالح الطاهري، الذي وافاه الاجل اثر وعكة صحية بعد حياة حافلة بالعطاء.

واشاد الدكتور عبدالله العليمي، بمناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته في مختلف المناصب سوا الأكاديمية او إلادارية التي تقلدها واخرها مدير عام البعثات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سابقا والتي كان فيها مثالاً للمسؤول المتفاني في عمله.

وعبر عضو مجلس القيادة، عن خالص التعازي، وصادق المؤاساة لأسرته ومحبيه و للوسط الأكاديمي و الثقافي و طلابه في عدن و تعز و شبوة ، ولقبائل المصعبين وبيحان بشكل خاص، وأبناء شبوة بشكل عام، بهذا المصاب الأليم ..مؤكدا ان رحيله شكل خسارة كبيرة للوطن ..مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع والصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.


شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وكيل مصلحه خفر السواحل يبحث مع الملحق الفرنسي تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
اجتماع في عدن يناقش إجراءات وآلية تنظيم وتمويل الواردات
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
الإرياني: اللغة المهرية إرث إنساني عريق يجسد عمق الهوية اليمنية وتنوعها الثقافي
رئيس الوزراء يعزي محافظ البنك المركزي في وفاة شقيقه
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
وزير النقل يبحث مع وزير الاقتصاد والبنى التحتية الإماراتي مجالات التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا