أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
توقيع اتفاقية لإنشاء وتشغيل وحدة لعلاج الأورام السرطانية في هيئة مستشفى مأرب
[05/12/2024 05:29]
مأرب- سبأنت
وقعت اليوم، بمحافظة مأرب، اتفاقية تعاون مشترك لإنشاء وتشغيل وحدة الأمل لعلاج الأورام السرطانية في هيئة مستشفى مأرب العام.
وقع الاتفاقية عن السلطة المحلية بمأرب وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، ومدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي، ورئيس مؤسسة التفاؤل لدعم ورعاية مرضى السرطان الدكتور علي الرمال، ورئيس مجلس أمناء مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان الدكتور عبدالقادر بايزيد، مدير المركز الوطني لعلاج الأورام بساحل حضرموت الدكتور زكي صنعنون.
وتشمل الاتفاقية التزامات كل الأطراف الموقعة ابتداء من إنشاء الوحدة وتأثيثها وتجهيزها بكامل احتياجاتها من الأجهزة والمعدات الطبية، واعتماد موازنة ونفقات تشغيلها، بالإضافة إلى تزويد الوحدة بالأدوية والمستلزمات الطبية والمحاليل الكيمائية اللازمة لتشغيلها إلى جانب رفد الوحدة بالكوادر الطبية المتخصصة والمؤهلة من الأطباء والعاملين الصحيين والفنيين.