شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
تعز - سبأنت
عُقد في مدينة المخا بمحافظة تعز، اليوم، لقاء مشترك ضم وزير العدل القاضي بدر العارضة، ومحافظ تعز نبيل شمسان، ورئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، لمناقشة وضع القضاء في محافظة تعز.
وناقش اللقاء، اوضاع السلطة القضائية ومنها إسهام السلطة المحلية في تذليل الصعوبات فيما يخص إيجاد مباني لبعض المحاكم والنيابات، وكذا مساهمة السلطة المحلية في الحفاظ على المساحة المخصصة لبناء المجتمع القضائي في المحافظة.
وثمّن وزير العدل، تعاون قيادة السلطة المحلية في تعز بتسهيل عمل القضاء بالمحافظة لما من شأنه خدمة المواطنين وتحقيق العدالة.
من جانبه أبدى محافظ تعز، استعداده لتقديم المساعدة في تسوير الأرض المخصصة لبناء المجمع القضائي في تعز.