لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير طريق يبحث مع وزير الثقافة ونائب وزير الخارجية في اذربيجان تعزيز التعاون الثنائي
[05/12/2024 03:15]
باكو - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى أذربيجان، محمد طريق، اليوم، مع وزير الثقافة الأذربيجاني عادل كاريملي، تعزيز التعاون الثنائي، وإمكانية تبادل الخبرات بين البلدين في مجالات التعليم والتنمية والتراث الثقافي.

وأكد السفير طريق، استعداد اليمن لإقامة أنشطة بين البلدين في عدد من المجالات بما فيها المجال الثقافي.

من جانبه، اكد وزير الثقافة الاذربيجاني، أن بلاده تولي اهتمام كبير بعقد صداقات مع الدول الإسلامية..موضحاً أن الثقافة قادرة على بناء الجسور بين الأمم..مشدداً على أهمية إقامة علاقات ثقافية بين أذربيجان واليمن..مبدياً استعداد الجانب الأذربيجاني لاتخاذ خطوات في هذا الجانب.

وهنأ الوزير الاذربيجاني، السفير طريق بمناسبة تعيينه سفير غير مقيم لليمن لدى أذربيجان..متمنياً له التوفيق في عمله.

كما بحث السفير طريق، مع نائب وزير الخارجية الأذربيجاني يالتشين رافييف، تأسيس آلية للمشاورات السياسية بين وزارتي خارجية البلدين بهدف تعزيز العلاقات واستكشاف آفاق التعاون في شتى القطاعات، وفرص تشكيل آلية لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري وتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال من البلدين، وإمكانية التوقيع على اتفاقية إعفاء متبادل لتأشيرة الدخول لحاملي جوازات السفر الدبلوماسيّة والخدمة، وزيادة عدد المنح التعليمية للطلاب اليمنيين.


لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا