رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة
أعلنت شركة قطر للطاقة، اليوم الأربعاء، أنها أخطرت عملاء المشتريات المتضررين بإعلان حالة "القوة القاهرة".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، مرتفعاً بمقدار 126.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 10692.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليار ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير طريق يبحث مع وزير الثقافة ونائب وزير الخارجية في اذربيجان تعزيز التعاون الثنائي
[05/12/2024 03:15]
باكو - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى أذربيجان، محمد طريق، اليوم، مع وزير الثقافة الأذربيجاني عادل كاريملي، تعزيز التعاون الثنائي، وإمكانية تبادل الخبرات بين البلدين في مجالات التعليم والتنمية والتراث الثقافي.

وأكد السفير طريق، استعداد اليمن لإقامة أنشطة بين البلدين في عدد من المجالات بما فيها المجال الثقافي.

من جانبه، اكد وزير الثقافة الاذربيجاني، أن بلاده تولي اهتمام كبير بعقد صداقات مع الدول الإسلامية..موضحاً أن الثقافة قادرة على بناء الجسور بين الأمم..مشدداً على أهمية إقامة علاقات ثقافية بين أذربيجان واليمن..مبدياً استعداد الجانب الأذربيجاني لاتخاذ خطوات في هذا الجانب.

وهنأ الوزير الاذربيجاني، السفير طريق بمناسبة تعيينه سفير غير مقيم لليمن لدى أذربيجان..متمنياً له التوفيق في عمله.

كما بحث السفير طريق، مع نائب وزير الخارجية الأذربيجاني يالتشين رافييف، تأسيس آلية للمشاورات السياسية بين وزارتي خارجية البلدين بهدف تعزيز العلاقات واستكشاف آفاق التعاون في شتى القطاعات، وفرص تشكيل آلية لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري وتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال من البلدين، وإمكانية التوقيع على اتفاقية إعفاء متبادل لتأشيرة الدخول لحاملي جوازات السفر الدبلوماسيّة والخدمة، وزيادة عدد المنح التعليمية للطلاب اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطلع على نشاط جمعية التكافل الإنساني
وزارة الأوقاف والإرشاد تطلق البوابة الإلكترونية لمشيخة الإقراء اليمنية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الوزير البكري يشيد بجهود اتحاد الكرة الطائرة في تنظيم بطولة البرنامج السعودي
وزارة الإدارة المحلية تستعد لإطلاق استراتيجية متكاملة للحكم الرشيد
وزير الشباب والرياضة يناقش اوضاع المنتخب الوطني الاول لكرة القدم
وزير المالية يبحث مع البرنامج السعودي جهود الحكومة للاستفادة من المنح وتحقيق أهدافها
وزير الكهرباء يبحث مع البرنامج الإنمائي تعزيز التعاون في مشاريع الطاقة المتجددة
الهتون للتنمية تدشن مشاريعها الرمضانية بشبوة
الأكثر قراءة
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة

رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا