الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير طريق يبحث مع وزير الثقافة ونائب وزير الخارجية في اذربيجان تعزيز التعاون الثنائي
[05/12/2024 03:15]
باكو - سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى أذربيجان، محمد طريق، اليوم، مع وزير الثقافة الأذربيجاني عادل كاريملي، تعزيز التعاون الثنائي، وإمكانية تبادل الخبرات بين البلدين في مجالات التعليم والتنمية والتراث الثقافي.

وأكد السفير طريق، استعداد اليمن لإقامة أنشطة بين البلدين في عدد من المجالات بما فيها المجال الثقافي.

من جانبه، اكد وزير الثقافة الاذربيجاني، أن بلاده تولي اهتمام كبير بعقد صداقات مع الدول الإسلامية..موضحاً أن الثقافة قادرة على بناء الجسور بين الأمم..مشدداً على أهمية إقامة علاقات ثقافية بين أذربيجان واليمن..مبدياً استعداد الجانب الأذربيجاني لاتخاذ خطوات في هذا الجانب.

وهنأ الوزير الاذربيجاني، السفير طريق بمناسبة تعيينه سفير غير مقيم لليمن لدى أذربيجان..متمنياً له التوفيق في عمله.

كما بحث السفير طريق، مع نائب وزير الخارجية الأذربيجاني يالتشين رافييف، تأسيس آلية للمشاورات السياسية بين وزارتي خارجية البلدين بهدف تعزيز العلاقات واستكشاف آفاق التعاون في شتى القطاعات، وفرص تشكيل آلية لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري وتنظيم زيارات متبادلة لرجال الأعمال من البلدين، وإمكانية التوقيع على اتفاقية إعفاء متبادل لتأشيرة الدخول لحاملي جوازات السفر الدبلوماسيّة والخدمة، وزيادة عدد المنح التعليمية للطلاب اليمنيين.


وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا