مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في الاجتماعات الوزارية للجنة الأمم المتحدة (الاسكوا) بالدوحة
[14/12/2016 07:08]
الدوحة-سبأنت

انطلقت اليوم في العاصمة القطرية الدوحة أعمال الاجتماعات الوزارية للدورة الـ 29 للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الاسكوا)تحت عنوان "تنفيذ خطة التنمية المستدامة لعام 2030 في الدول العربية" برئاسة دولة قطر.

وتشارك بلادنا في الدورة بوفد ترأسه وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي.

وتناقش الاجتماعات تنفيذ خطة التنمية المستدامة لعام 2030 في الدول العربية وتحديات تنفيذها على المستوى الوطني، وتأثير النزاعات والاحتلال على تنفيذ الخطة، بالإضافة لاقتراح وسائل وأدوات لدعم الدول الأعضاء في تنفيذ أهداف التنمية المستدامة.

وسيقدم وزير التخطيط والتعاون الدولي في الدورة رؤية اليمن في تنفيذ خطة التنمية المستدامة وبرنامج إعادة الإعمار والتعافي الإقتصادي.

وعلى هامش الإجتماعات التقى الوزير السعدي بعدد من وزراء التخطيط والاقتصاد للدول الشقيقة وناقش معهم سبل دعم اليمن في جهود إعادة الاعمار.



مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا