محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
افتتح محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن أحمد قائد القبة، اليوم الخميس، في مديرية الأزارق مشروع شبكة المياه الاستراتيجي لقرى (براط وقصابة) المنفذ بدعم من منظمة "أكتد".
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الرقم القياسي لأسعار المنتجين بالكويت 1.43 بالمائة في الربع الثالث
[04/12/2024 01:15]
الكويت - سبأنت
انخفض الرقم القياسي لأسعار المنتجين محليا في الكويت، خلال الربع الثالث من العام 2024 بنحو 1.43 بالمائة ليبلغ 110.2 نقطة مقارنة مع الربع الثاني من العام.

وأوضحت الإدارة المركزية للاحصاء في بيان نشرته وكالة الأنباء الكويتية (كونا)، أن الرقم القياسي لمجموعة الصناعات الاستخراجية انخفض بنسبة 3.49 بالمائة نتيجة انخفاض الرقم القياسي لأسعار استخراج النفط بنسبة 3.49 في المئة.

واشارت الى أن أسعار الصناعات التحويلية سجلت ارتفاعاً بنسبة 1.48 بالمائة نتيجة ارتفاع أسعار مجموعة تكرير النفط بنحو 1.93 بالمائة.. لافتة إلى التأثير المباشر لمجموعتي استخراج النفط وتكرير النفط على الصناعات الاستخراجية والتحويلية نظرا لاهميتها النسبية داخل سلة السلع.



صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
الدولار يرتفع وسط ترقب لبيانات التضخم الأمريكية
النفط يرتفع وخام برنت يسجل 89.63 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يتأرجح مع ترقب بيانات صدور بيانات أمريكية عن التضخم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا