الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الهجوم الإرهابي الذي نفذه قراصنة مسلحون على ناقلة النفط "Hellas Aphrodite" قبالة السواحل الصومالية يكشف عن تصاعد مستوى التنسيق العملياتي بين مليشيا الحوثي الإرهابية وحركة الشباب الصومالية، في إطار تحالف عابر للحدود يضم شبكات قرصنة ممولة وموجهة من إيران، مما يهدد أمن الملاحة البحرية في المنطقة.
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة, مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 356 وحدة استيطانية جديدة في مدينة القدس المحتلة.. مؤكدة أن ذلك يُشكل جريمة حرب بموجب القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، لا سيما قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2334، والرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
وقعت مصر وقطر اتفاقية شراكة استثمارية لتطوير وتنمية مساحة تصل إلى حوالي 6. 20 مليون متر مربع من منطقتي (سملا وعلم الروم) في الساحل الشمالي الغربي بمحافظة (مطروح) باستثمارات تقدر بنحو 7ر29 مليار دولار أمريكي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس إيطاليا: بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي
[04/12/2024 05:45]
روما -سبأنت
بات فريقا بولونيا وميلان أول المتأهلين إلى الدور ربع النهائي في مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد تخطيهما عقبتي مونزا (4- صفر) وساسولو (6- 1) تواليا في افتتاح مباريات الدور ثمن النهائي "الستة عشرة".

ففي المباراة الأولى، بلغ بولونيا الدور ربع النهائي اثر فوزه الكبير على ضيفه مونزا بأربعة أهداف نظيفة على ملعب "ريناتو دالارا" بمدينة بولونيا.

وضرب بولونيا بهذا الفوز موعدا في الدور المقبل على ملعبه يوم 3 فبراير 2025، مع الفائز من مواجهة اتلانتا مع تشيزينا المقررة يوم الثامن عشر من ديسمبر الجاري في نفس الدور.

ورفع هذا التأهل معنويات لاعبي بولونيا قبل مباراة الفريق الصعبة يوم السبت القادم أمام مضيفه يوفنتوس في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الذي يحتل فيه حاليا المركز الثامن بفارق 11 نقطة عن نابولي المتصدر مع مباراة مؤجلة.

وفي المباراة الثانية، حقق ميلان فوزا كبيرا على ضيفه ساسوولو بنتيجة (6- 1) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" في ميلانو.
ومن المقرر أن تستكمل مباريات الدور ثمن النهائي الخميس بمواجهة قوية تجمع لاتسيو ونابولي، ثم في 17 الشهر الحالي حين يلتقي يوفنتوس حامل اللقب مع كالياري، وبعدها بيوم يتواجه أتلانتا الوصيف مع تشيزينا، وروما مع سمبدوريا، على أن يختتم هذا الدور في 19 ديسمبر الحالي بلقاء إنتر ميلان وأودينيزي.


الشباب السعودي يتعادل مع الريان القطر في دوري أبطال الخليج للأندية
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
دوري أبطال أوروبا: فوز مانشستر سيتي وإنتر ميلان ونيوكاسل وأتالانتا وبافوس وتعادل برشلونة مع بروج البلجيكي
الاتحاد الدولي لكرة القدم يطلق جائزة السلام
الأهلي القطري يتعادل مع أركاداغ التركماني في دوري أبطال آسيا
المنتخب السعودي يخسر امام نظيره النمساوي في بطولة كأس العالم تحت 17 عاما
الوصل الاماراتي يتعادل مع المحرق البحريني ويعزز صدارته في دوري أبطال آسيا
زاخو العراقي يفوز على العين الاماراتي في دوري أبطال الخليج
الاتحاد السعودي يتغلب على الشارقة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
كأس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات مصر والبرازيل وزامبيا وسويسرا وكوريا وتعادل ألمانيا وكولومبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا