شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الأرصاد تحذر من تأثر اليمن بأمطار متفرقة وموجة تبريد خفيفة إلى متوسطة
[03/12/2024 07:39]
عدن - سبأنت :
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر بلادنا بأمطار متفرقة وموجة تبريد خفيفة إلى متوسطة، وفقا لصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية المختلفة.
وتوقع المركز في نشرته الجوية التحذيرية الصادرة مساء اليوم الثلاثاء، أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى أعلى من قيمها المناخية قد تصل كميتها من 25 - 50 ملم، وشدة الرياح واضطراب البحر حول أرخبيل سقطرى والمياه الإقليمية في بحر العرب وشرق خليج عدن، حيث متوقع أن يصل ارتفاع الموج إلى 2.5 متر، إضافة إلى تأثر بلادنا بموجة تبريد ملحوظة خلال الأيام المقبلة، حيث يُتوقع أن تنخفض درجات الحرارة بمقدار يتراوح بين درجتين إلى ثلاث درجات مئوية مقارنةً بالقيم المسجلة في الأيام القليلة الماضية.
وحذر مركز التنبؤات، المواطنين في أرخبيل سقطرى من التواجد في مجاري السيول والسير في الطرق الطينية الزلقة، كما حذر المركز، المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من الانخفاض في درجات الحرارة واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحماية محاصيلهم.