محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع المنظمة الدولية للطيران المدني تعزيز التعاون بين الجانبين
[03/12/2024 06:40]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للطيران المدني في الشرق الاوسط محمد ابوبكر فارع، سبل تعزيز العلاقات والروابط بين وزارة النقل والمنظمة الدولية للطيران المدني.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، الجهود الذي تقوم بها وزارة النقل والمؤسسات والشركات التابعة لها في قطاع الطيران من اعمال تجسدت بإعادة بناء وتطوير الهيئة العامة للطيران والمطارات في المحافظات المحررة وتعزيز مكانتهم لكي تكون قابلة لشروط الامتثال والاتفاقيات للمنظمة الدولية للطيران وخاصة في مجال السلامة وأمن الطيران.. مشيرا إلى الصعوبات والتحديات التي فرضتها ظروف الحرب على نشاط الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد وشركة الخطوط الجوية اليمنية الناقل الوطني.

وتطرق وزير النقل، إلى المحاولات والجهود الذي تبذل من قبل الوزارة والحكومة ومجلس القيادة الرئاسي بالتنسيق مع الاشقاء في التحالف والمبعوث الأممي لليمن لوقف تلك التجاوزات والتهديدات التي تمارسها ميليشيا الحوثي الإرهابية.

من جهته، اكد المسؤول الدولي استعداد المنظمة تقديم كافة اوجه الدعم في مجال التدريب والاستشارات الفنية من قبل خبراء المنظمة وكذا البحث عن التمويلات للتطوير الشامل لقطاع الطيران في اليمن ..مثنياً على جهود وزارة التقل في ادارة قطاع الطيران وتطويره.



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا