رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع المنظمة الدولية للطيران المدني تعزيز التعاون بين الجانبين
[03/12/2024 06:40]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للطيران المدني في الشرق الاوسط محمد ابوبكر فارع، سبل تعزيز العلاقات والروابط بين وزارة النقل والمنظمة الدولية للطيران المدني.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، الجهود الذي تقوم بها وزارة النقل والمؤسسات والشركات التابعة لها في قطاع الطيران من اعمال تجسدت بإعادة بناء وتطوير الهيئة العامة للطيران والمطارات في المحافظات المحررة وتعزيز مكانتهم لكي تكون قابلة لشروط الامتثال والاتفاقيات للمنظمة الدولية للطيران وخاصة في مجال السلامة وأمن الطيران.. مشيرا إلى الصعوبات والتحديات التي فرضتها ظروف الحرب على نشاط الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد وشركة الخطوط الجوية اليمنية الناقل الوطني.

وتطرق وزير النقل، إلى المحاولات والجهود الذي تبذل من قبل الوزارة والحكومة ومجلس القيادة الرئاسي بالتنسيق مع الاشقاء في التحالف والمبعوث الأممي لليمن لوقف تلك التجاوزات والتهديدات التي تمارسها ميليشيا الحوثي الإرهابية.

من جهته، اكد المسؤول الدولي استعداد المنظمة تقديم كافة اوجه الدعم في مجال التدريب والاستشارات الفنية من قبل خبراء المنظمة وكذا البحث عن التمويلات للتطوير الشامل لقطاع الطيران في اليمن ..مثنياً على جهود وزارة التقل في ادارة قطاع الطيران وتطويره.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الوكيل بارباع يطّلع على نشاط اللجنة الوطنية للمرأة بوادي حضرموت
تنظيم ورشة عمل بسيئون لمناقشة المرحلة الثانية من مشروع تعزيز تغطية التطعيم للأطفال غير المحصنين
الخنبشي يضع حجر الأساس لمشروع محطات توليد الكهرباء الإسعافية بقدرة 100 ميجاوات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا