رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في حفل الافتتاح الرسمي المبهر للمتحف المصري الكبير، إلى جانب عدد من ملوك وامراء، ورؤساء الدول والحكومات، وممثلي منظمات دولية، احتفاء بأعظم صروح الحضارة الإنسانية في القرن الحادي والعشرين.
كوريا تطلق قمرها الاصطناعي العسكري الخامس للتجسس
اطلقت كوريا، اليوم الاحد، قمرها الاصطناعي العسكري الخامس للتجسس، محلي الصنع من قاعدة فضائية أمريكية في فلوريدا على متن صاروخ فالكون 9 التابع لشركة سبيس إكس الأمريكية.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يفوز على نيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الفرنسي
عزز فريق باريس سان جيرمان، صدراته للدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نيس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع المنظمة الدولية للطيران المدني تعزيز التعاون بين الجانبين
[03/12/2024 06:40]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للطيران المدني في الشرق الاوسط محمد ابوبكر فارع، سبل تعزيز العلاقات والروابط بين وزارة النقل والمنظمة الدولية للطيران المدني.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، الجهود الذي تقوم بها وزارة النقل والمؤسسات والشركات التابعة لها في قطاع الطيران من اعمال تجسدت بإعادة بناء وتطوير الهيئة العامة للطيران والمطارات في المحافظات المحررة وتعزيز مكانتهم لكي تكون قابلة لشروط الامتثال والاتفاقيات للمنظمة الدولية للطيران وخاصة في مجال السلامة وأمن الطيران.. مشيرا إلى الصعوبات والتحديات التي فرضتها ظروف الحرب على نشاط الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد وشركة الخطوط الجوية اليمنية الناقل الوطني.

وتطرق وزير النقل، إلى المحاولات والجهود الذي تبذل من قبل الوزارة والحكومة ومجلس القيادة الرئاسي بالتنسيق مع الاشقاء في التحالف والمبعوث الأممي لليمن لوقف تلك التجاوزات والتهديدات التي تمارسها ميليشيا الحوثي الإرهابية.

من جهته، اكد المسؤول الدولي استعداد المنظمة تقديم كافة اوجه الدعم في مجال التدريب والاستشارات الفنية من قبل خبراء المنظمة وكذا البحث عن التمويلات للتطوير الشامل لقطاع الطيران في اليمن ..مثنياً على جهود وزارة التقل في ادارة قطاع الطيران وتطويره.



رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
محافظ سقطرى يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى من طلاب جامعة أرخبيل سقطرى
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل محافظة مأرب يتفقد اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ بهيئة مستشفى مأرب العام
جامعة اقليم سبأ تجري التحضيرات لإقامة فعاليات اسبوع الجودة
تنظيم بازار تسويقي بمأرب لمنتجات النساء المستفيدات من مشروع التمكين المهني وتحسين سبل العيش
تدشين التسجيل في المخيم الجراحي المجاني الثالث بعدن
المكتب التنفيذي لامانة العاصمة يقر إقامة ثلاثة مخيمات طبية مجانية للنازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا