تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت، حسن الجيلاني، اليوم، في شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، منحة المشتقات النفطية المقدمة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، لدعم قطاع الكهرباء وتعزيز استقرار الخدمات.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع المنظمة الدولية للطيران المدني تعزيز التعاون بين الجانبين
[03/12/2024 06:40]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للطيران المدني في الشرق الاوسط محمد ابوبكر فارع، سبل تعزيز العلاقات والروابط بين وزارة النقل والمنظمة الدولية للطيران المدني.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، الجهود الذي تقوم بها وزارة النقل والمؤسسات والشركات التابعة لها في قطاع الطيران من اعمال تجسدت بإعادة بناء وتطوير الهيئة العامة للطيران والمطارات في المحافظات المحررة وتعزيز مكانتهم لكي تكون قابلة لشروط الامتثال والاتفاقيات للمنظمة الدولية للطيران وخاصة في مجال السلامة وأمن الطيران.. مشيرا إلى الصعوبات والتحديات التي فرضتها ظروف الحرب على نشاط الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد وشركة الخطوط الجوية اليمنية الناقل الوطني.

وتطرق وزير النقل، إلى المحاولات والجهود الذي تبذل من قبل الوزارة والحكومة ومجلس القيادة الرئاسي بالتنسيق مع الاشقاء في التحالف والمبعوث الأممي لليمن لوقف تلك التجاوزات والتهديدات التي تمارسها ميليشيا الحوثي الإرهابية.

من جهته، اكد المسؤول الدولي استعداد المنظمة تقديم كافة اوجه الدعم في مجال التدريب والاستشارات الفنية من قبل خبراء المنظمة وكذا البحث عن التمويلات للتطوير الشامل لقطاع الطيران في اليمن ..مثنياً على جهود وزارة التقل في ادارة قطاع الطيران وتطويره.



تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا