"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع المنظمة الدولية للطيران المدني تعزيز التعاون بين الجانبين
[03/12/2024 06:40]
القاهرة ـ سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع المدير الاقليمي للمنظمة الدولية للطيران المدني في الشرق الاوسط محمد ابوبكر فارع، سبل تعزيز العلاقات والروابط بين وزارة النقل والمنظمة الدولية للطيران المدني.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، الجهود الذي تقوم بها وزارة النقل والمؤسسات والشركات التابعة لها في قطاع الطيران من اعمال تجسدت بإعادة بناء وتطوير الهيئة العامة للطيران والمطارات في المحافظات المحررة وتعزيز مكانتهم لكي تكون قابلة لشروط الامتثال والاتفاقيات للمنظمة الدولية للطيران وخاصة في مجال السلامة وأمن الطيران.. مشيرا إلى الصعوبات والتحديات التي فرضتها ظروف الحرب على نشاط الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد وشركة الخطوط الجوية اليمنية الناقل الوطني.

وتطرق وزير النقل، إلى المحاولات والجهود الذي تبذل من قبل الوزارة والحكومة ومجلس القيادة الرئاسي بالتنسيق مع الاشقاء في التحالف والمبعوث الأممي لليمن لوقف تلك التجاوزات والتهديدات التي تمارسها ميليشيا الحوثي الإرهابية.

من جهته، اكد المسؤول الدولي استعداد المنظمة تقديم كافة اوجه الدعم في مجال التدريب والاستشارات الفنية من قبل خبراء المنظمة وكذا البحث عن التمويلات للتطوير الشامل لقطاع الطيران في اليمن ..مثنياً على جهود وزارة التقل في ادارة قطاع الطيران وتطويره.



"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
السفير طريق يبحث مع مسؤول تركي تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
تدشين دورة تأهيلية لقيادات مكاتب الشباب والرياضة في المحافظات
قائد قوات درع الوطن بالمهرة يتفقد الاوضاع الامنية في مديرية شحن والمنفذ الحدودي
محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
الكابتن ناصر محمود: اليمنية ليست مجرد ناقل وطني بل شريان حياة يربط اليمني بوطنه وبالعالم
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا