وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة في مأرب للتوعية بمخاطر الأدخنة والانبعاثات الملوثة للهواء على البيئة و المجتمع
[03/12/2024 03:36]
مأرب - سبأنت
عقدت اليوم، في جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، ندوة توعوية حول مخاطر الأدخنة والانبعاثات الملوثة للهواء، والسلوكيات الخاطئة في التعامل مع النفايات وتأثيرها على البيئة وعلى صحة المجتمع.

وتهدف الندوة التي نظمها طلاب قسم الإعلام بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين تحت عنوان (من أجل مجتمع صحي)، إلى تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الحفاظ على البيئة من مصادر تلوث الهواء.

و دعا مدير الإدارة الفنية بصندوق النظافة والتحسين المهندس سالم الكثيري، إلى تظافر الجهود لرفع مستوى الوعي في القضايا البيئية والتوقف عن حرق النفايات وبعض السلوكيات الخاطئة.

فيما استعرض الدكتور عزيز البيحاني، المخاطر الصحية التي تسببها الأدخنة وانبعاثات الحرائق والمصانع وعوادم السيارات على البيئة وعلى صحة المجتمع..مشيرًا إلى أن تلك الانبعاثات تعد من أهم الأسباب الرئيسية للإصابة بأمراض السرطان والقلب وضعف الجهاز المناعي، وتسبب بوفاة أكثر من 6 ملايين شخص سنويًا حول العالم.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا