وزير التعليم الفني يناقش مع مؤسسة العون أنشطتها وبرامجها لدعم قطاع التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل مؤسسة العون للتنمية، مدير البرامج والمشاريع بالمؤسسة محمد الصبّان، مجالات التعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة، والأنشطة والبرامج التي تنفذها المؤسسة لدعم قطاع التعليم الفني والمهني في عدد من المحافظات.
الأمم المتحدة ومجلس التعاون الخليجي يدينان هجمات الحوثيين على السعودية
أدان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، والأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، هجمات ميليشيات الحوثي الارهابية، على المملكة العربية السعودية.
الصين تثبت أسعار الفائدة الرئيسية للقروض عند 3 بالمائة
بلغ سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة بالصين، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق، 3 في المائة، اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
برشلونة يفوز على إشبيلية بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على مضيفه إشبيلية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تستضيف إطلاق اللمحة العامة للعمل الإنساني العالمي للعام 2025
[03/12/2024 08:28]
الكويت - سبأنت
تستضيف دولة الكويت ممثلة بوزارة الخارجية، غدا الأربعاء، إطلاق اللمحة العامة للعمل الإنساني العالمي لعام 2025 والتي يطلقها مكتب الأمم المتحدة لتنسيق المساعدات الإنسانية (OCHA) تحت عنوان (تعزيز التضامن العالمي وتمكين المجتمعات المحلية).

وقالت وزارة الخارجية في بيان صحفي نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا)، اليوم الثلاثاء "إن هذا الحدث يأتي لتسليط الضوء على الأزمات الإنسانية التي تعاني منها العديد من دول العالم والخطط الأممية لتلبية الاحتياجات الإنسانية العالمية في العام 2025".

وأضاف البيان "أن حدث الإطلاق في دولة الكويت سيركز على تعزيز العمل المشترك في الدبلوماسية الإنسانية التي تعتبر ركيزة أساسية في السياسة الخارجية الكويتية والهادفة إلى تخفيف المعاناة الإنسانية عن الدول والشعوب المنكوبة جراء ما يشهده العالم من استمرار للنزاعات المسلحة وزيادة الكوارث الطبيعية".

وذكرت أن استضافة دولة الكويت لهذا الحدث المهم وللمرة الأولى تعكس الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع منظمة الأمم المتحدة والممتدة لأكثر من ستة عقود من الزمن وتبرهن إيمان دولة الكويت الراسخ بالعمل الدولي متعدد الأطراف والتزامها بالنهوض بالقضايا الإنسانية وتعزيز التعاون الدولي في مواجهة التحديات الإنسانية المتزايدة.

وأشارت إلى أن دولة الكويت تدعو جميع الدول إلى الانضمام لهذه الجهود لتعزيز السلام والاستقرار في العالم كما تشدد على أهمية الاستدامة في العمل الإنساني من خلال وضع استراتيجيات مبتكرة ومرنة لمواجهة التحديات المستقبلية وتعزيز قدرة المجتمعات على التعافي من الأزمات.


الأمم المتحدة ومجلس التعاون الخليجي يدينان هجمات الحوثيين على السعودية
دولة الكويت تدين محاولة ميليشيا الحوثي استهداف مدينة الرياض
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار اعتداءات الحوثيين على السعودية
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
الأردن تدين استهداف ميليشيا الحوثي مدينة الرياض بصاروخ باليستي
رابطة العالم الإسلامي تتلقى خطابات تنديد بجريمة مليشيات الحوثي الإرهابية واستهدافها مكة المكرمة والمدينة المنورة
البحرين تُدين بشدة تصاعد الاعتداءات الإرهابية الحوثية على المدنيين والأعيان المدنية في السعوية
وزارة الدفاع السورية تشيّع 11 شهيداً من عناصرها في دير الزور
تعيين الامريكي لوك ليندبرغ مديراً تنفيذياً لبرنامج الأغذية العالمي
31 قتيلا حصيلة ضحايا هجوم على مقر للشرطة في باكستان
الأكثر قراءة
وزير التعليم الفني يناقش مع مؤسسة العون أنشطتها وبرامجها لدعم قطاع التعليم الفني والمهني

القوات المسلحة تستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة في السواحل والصحاري ومعتدل وأمطار رعدية في المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بشدة الاعتداءات الحوثية على المدن والأعيان المدنية السعودية ومحاولة استهداف الرياض

هيئة التشاور ترحب بميثاق القوى السياسية في تعز وتدعو إلى تعزيز التماسك في مواجهة التصعيد الحوثي

الوفد اليمني في التحالف البحري يدعو لتوحيد الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الملاحة البحرية

رئيس الوزراء يستقبل شخصيات وقيادات من الوازعية

وزارة الصحة: استهداف المنشآت الصحية وتعطيل عملها ينعكس بصورة مباشرة على المرضى

وزارة الاوقاف: تصريحات مفتيي ليبيا وعُمان بشأن الازمة اليمنية تجافي الحقيقة وواقع مأساة الشعب اليمني

وزيرة الخارجية: اليمن ليس ورقة إيرانية للتفاوض ومستقبله يقرره اليمنيون عبر دولتهم ومسارهم الوطني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا