ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تعزيز التعاون بين البلدين
[03/12/2024 06:38]
الرياض - سبأنت
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الذي يزور الرياض حاليا، العلاقات الثنائية والجهود التنسيقية المشتركة لتعزيز أوجه التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس)، ان اللقاء ناقش فرص استثمار الموارد المتاحة في كلا البلدين بما يحقق المصالح المشتركة، إلى جانب بحث المستجدات الإقليمية والدولية والقضايا ذات الاهتمام المشترك والجهود المبذولة تجاهها.
وعقب اللقاء شهد ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي، مراسم توقيع مذكرة تفاهم بشأن تشكيل مجلس الشراكة الاستراتيجي بين حكومتي البلدين، وقعها من الجانب السعودي وزير الخارجية صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ومن الجانب الفرنسي وزير أوروبا والشؤون الخارجية جان نويل بارو.