مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي ونابولي ومارسيليا على برشلونة ومانشستر سيتي و نيوكاسل
فاز فريق تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تجدد دعوتها الاتحاد الأوروبي إلى حل النزاع التجاري عبر الحوار والتشاور
[02/12/2024 04:23]

بكين – سبأنت :
جددت الصين اليوم الاثنين، دعوتها الاتحاد الأوروبي إلى حل النزاع التجاري عن طريق الحوار والتشاور.

وأوضحت بكين ان الرسوم الجمركية التي فرضها التكتل بنسب عالية لمكافحة الدعم الحكومي على السيارات الكهربائية الصينية تخالف مبادئ المنافسة العادلة والتجارة الحرة.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الخارجية الصيني وانغ يي نظيرته الألمانية أنالينا بيربوك التي تزور بكين للمشاركة في الجولة السابعة من الحوار الدبلوماسي والأمني الاستراتيجي بين الصين وألمانيا.

ونقلت وكالة انباء الصين الجديدة (شينخوا) عن الوزير الصيني قوله ان "أن الرسوم الجمركية تمثل تحدي بارز تواجه التعاون الصيني -الأوروبي".

وأكد ان المنافسة يجب أن تكون عادلة مشيرا الى ان الصين حافظت على استمرارية سياستها واستقرارها بشأن تطوير العلاقات مع ألمانيا باعتبارها شريكا هاما منذ إقامة العلاقات الدبلوماسية معها قبل 52 عاما.

من جهتها قالت الوزيرة الألمانية إن بلادها تدعم الاتحاد الأوروبي والصين في مواصلة المفاوضات بشأن قضية الرسوم الجمركية لإيجاد حلول مقبولة للطرفين مشددة على التزام ألمانيا بمبدأ (صين واحدة).

وكانت المفوضية الأوروبية قد صوتت في الرابع من أكتوبر الماضي بموافقة 10 أعضاء لصالح قرار فرض رسوم جمركية إضافية تتراوح بين 17 و3. 35 في المئة على السيارات الكهربائية الصينية لمدة خمس سنوات حيث كانت ألمانيا من بين الدول الخمس التي صوتت ضد القرار.


أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
الأسهم اليابانية ترتفع 2 بالمائة
الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
الدولار يستقر مع تزايد توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع وسط مخاوف من تخمة المعروض
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية مدعومة بأسهم شركات التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا