رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة تعز تحيي الذكرى الأولى لاستشهاد السهيان والكتبي
[14/12/2016 03:18]
تعز-سبأنت

أشاد قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، بما قدمه التحالف العربي لدعم اليمن..مثمنا الدماء التي امتزجت بالدم اليمني من أجل استعادة الشرعية وتحرير البلاد من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية المدعومة من ايران.

وقال اللواء فاضل في الذكرى الأولى لاستشهاد قائد القوات السعودية العقيد عبدالله السهيان، ورفيق دربه الشهيد الاماراتي العقيد محمد الكتبي، واللذان استشهدا في باب المندب في معارك ضد الانقلابيين "إن امتزاج الدم اليمني بدماء الأشقاء من دول التحالف يؤكد واحدية الهدف والمصير وعدالة القضية والوعي المشترك بالمخاطر المحدقة بالمنطقة".

وأضاف قائد محور تعز، في الفعالية التي أقامها مجلس تنسيق المقاومة الشعبية، برعاية محافظ المحافظة علي المعمري"أن المرحلة التي تعيشها البلاد والمنطقة أبرزت المواقف المشرفة لدول التحالف العربي بقيادة الملك سلمان بن عبد العزيز، والتي تجلت بتلبية نداء اليمنيين ومساندتنا على التخلص من عدوان الميليشيا الانقلابية".

وأشار اللواء فاضل الى ان الاشقاء في التحالف العربي لبوا نداء الواجب وعملوا ولا زالوا جاهدين، بكل ما لديهم من قوة على استعادة اليمن الى حاضنته العربية واستعادة أمنه واستقراره ..مؤكداً أن الانتصارات الكبيرة التي تتحقق في اليمن، تجسد مدى التضحيات التي قدمها ويقدمها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مع رفاقهم من أبطال قوات التحالف العربي، في مختلف الجبهات.

كما القى وكيل المحافظة عارف جامل، كلمة استعرض فيها دور الشهيدان في معركة الدفاع عن الشرعية، وتضحياتهم الجسيمة..معتبراً ان تلك الدماء التي امتزجت بالدم اليمني، ستكون حافزا لمواصلة معركة الكرامة والشرف وتحرير ما تبقى من المحافظات، وقطع يد المليشيا الطائفية، التي تسعى لتنفيذ اجندة إيران في زعزعة امن واستقرار اليمن والمنطقة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا