وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
استعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، تطورات الأوضاع في اليمن..مشيراً إلى أن جذور الأزمة عميقة، وأن التعامل مع النتائج دون معالجة الأسباب الأساسية يطيل أمد المعاناة ويعقّد مسار الحل.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
الأردن يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
تأهل منتخب الأردن إلى دور الثمانية لكأس العرب لكرة القدم القدم بفوزه على الكويت بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية للمجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا
[02/12/2024 04:11]

المكلا - سبأنت :
التقى محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصومال الشقيقة لدى بلادنا عبدالكريم ناصر سيف.

وجرى خلال اللقاء مناقشة مجمل القضايا ذات الصلة بأوضاع أبناء الجالية الصومالية في محافظة حضرموت، والتسهيلات المقدمة لهم من الجهات الرسمية.

ورحب المحافظ بن ماضي، بزيارة القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا .. مجددًا تأكيده حرص السلطة المحلية على اعتماد المزيد من التسهيلات للأشقاء من أبناء الجالية الصومالية الذين يحظون بكل التقدير في حضرموت ويتم معاملتهم معاملة المواطنين وبخصوصية تامة، وذلك انطلاقًا من وشائج الاخوة وعُرى الاسلام والعلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين.

ومن جانبه ثمن القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا، التسهيلات التي تمنحها السلطة المحلية في حضرموت لأبناء الجالية الصومالية.

حضر اللقاء مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمحافظة حضرموت السفير سالم أحمد بلفقيه، ومدير عام مكتب جهاز الأمن السياسي بمحافظة حضرموت اللواء عبدالقادر عبدالرحمن باربيد، ورئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت الشيخ عمر عبدالرحمن باجرش، وممثلين عن الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي، وقوات خفر السواحل في حضرموت.


وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
اجتماع برئاسة محافظ تعز يناقش إعداد الموازنة وخطط الانفاق والمشاريع للعام 2026
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
اليمن يشارك في الاجتماع العادي للاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا