رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار المسجد في حمص بسوريا إلى 8 قتلى و18 مصابا
أعلنت وزارة الصحة السورية أن حصيلة ضحايا الانفجار الذي وقع داخل مسجد في محافظة (حمص) وسط سوريا في وقت سابق من اليوم الجمعة، ارتفعت إلى ثمانية قتلى و18 مصابا.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا
[02/12/2024 04:11]

المكلا - سبأنت :
التقى محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصومال الشقيقة لدى بلادنا عبدالكريم ناصر سيف.

وجرى خلال اللقاء مناقشة مجمل القضايا ذات الصلة بأوضاع أبناء الجالية الصومالية في محافظة حضرموت، والتسهيلات المقدمة لهم من الجهات الرسمية.

ورحب المحافظ بن ماضي، بزيارة القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا .. مجددًا تأكيده حرص السلطة المحلية على اعتماد المزيد من التسهيلات للأشقاء من أبناء الجالية الصومالية الذين يحظون بكل التقدير في حضرموت ويتم معاملتهم معاملة المواطنين وبخصوصية تامة، وذلك انطلاقًا من وشائج الاخوة وعُرى الاسلام والعلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين.

ومن جانبه ثمن القائم بأعمال السفارة الصومالية لدى بلادنا، التسهيلات التي تمنحها السلطة المحلية في حضرموت لأبناء الجالية الصومالية.

حضر اللقاء مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمحافظة حضرموت السفير سالم أحمد بلفقيه، ومدير عام مكتب جهاز الأمن السياسي بمحافظة حضرموت اللواء عبدالقادر عبدالرحمن باربيد، ورئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت الشيخ عمر عبدالرحمن باجرش، وممثلين عن الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي، وقوات خفر السواحل في حضرموت.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فرداً في اليمن
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
بريطانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسلامة أراضيه
البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى بكين يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن
الأردن يرحب ببيان السعودية حول التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا