رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة التفتيش القضائي يزور محاكم ونيابات محافظة تعز
[02/12/2024 03:16]

تعز - سبأنت :
قام رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، اليوم، بزيارة تفقدية لمحكمتي ونيابتي الحجرية، والمواسط والمعافر بمحافظة تعز، للاطلاع على سير العمل، والوقوف على التحديات، والتأكد من الالتزام بالإجراءات القضائية.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها نائب رئيس التفتيش لقطاع المحاكم القاضي حسن شيباني، ونائب رئيس التفتيش لقطاع النيابات القاضي نبيل هائل، تم الإطلاع على طبيعة العمل في المحاكم والنيابات، والإنجازات التي تم تحقيقها، والمعوقات التي تواجهها المحاكم والنيابات نتيجة الظروف الراهنة.

كما تم الاستماع إلى شرح حول الجهود التي تبذلها الكوادر القضائية رغم التحديات الأمنية والخدمية التي تعيشها المحافظة كغيرها من المناطق المحررة، والإنجازات التي تحققت، والبت في عدد كبير من القضايا العالقة، وتعزيز الثقة بين المواطنين والجهاز القضائي، والتغلب على نقص الكوادر والموارد المتاحة، وكذا البنية التحتية.

وشدد القاضي ناظم باوزير، على أهمية الانضباط الوظيفي وسرعة البت في القضايا لتحقيق العدالة الناجزة وتعزيز ثقة المواطنين في القضاء.. مؤكداً على ضرورة تفعيل آليات العمل لتحسين الأداء ومواجهة التحديات المتزايدة.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا