مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
شاركت مصلحة الجمارك اليمنية، في برنامج تدريبي جمركي دولي في اليابان، نظمته وكالة التعاون الدولي اليابانية (جايكا JICA)، بمشاركة 15 دولة، وذلك خلال الفترة من 30 أكتوبر الماضي حتى 20 نوفمبر الجاري.
الولايات المتحدة تستضيف اجتماعاً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو ورواندا
استضافت العاصمة الأمريكية واشنطن، اجتماعاً جديداً لمتابعة تنفيذ اتفاق السلام بين الكونغو الديمقراطية ورواندا الذي تم التوصل إليه قبل أشهر بجهود قطرية - أمريكية.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة التفتيش القضائي يزور محاكم ونيابات محافظة تعز
[02/12/2024 03:16]

تعز - سبأنت :
قام رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، اليوم، بزيارة تفقدية لمحكمتي ونيابتي الحجرية، والمواسط والمعافر بمحافظة تعز، للاطلاع على سير العمل، والوقوف على التحديات، والتأكد من الالتزام بالإجراءات القضائية.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها نائب رئيس التفتيش لقطاع المحاكم القاضي حسن شيباني، ونائب رئيس التفتيش لقطاع النيابات القاضي نبيل هائل، تم الإطلاع على طبيعة العمل في المحاكم والنيابات، والإنجازات التي تم تحقيقها، والمعوقات التي تواجهها المحاكم والنيابات نتيجة الظروف الراهنة.

كما تم الاستماع إلى شرح حول الجهود التي تبذلها الكوادر القضائية رغم التحديات الأمنية والخدمية التي تعيشها المحافظة كغيرها من المناطق المحررة، والإنجازات التي تحققت، والبت في عدد كبير من القضايا العالقة، وتعزيز الثقة بين المواطنين والجهاز القضائي، والتغلب على نقص الكوادر والموارد المتاحة، وكذا البنية التحتية.

وشدد القاضي ناظم باوزير، على أهمية الانضباط الوظيفي وسرعة البت في القضايا لتحقيق العدالة الناجزة وتعزيز ثقة المواطنين في القضاء.. مؤكداً على ضرورة تفعيل آليات العمل لتحسين الأداء ومواجهة التحديات المتزايدة.


مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا