26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة التفتيش القضائي يزور محاكم ونيابات محافظة تعز
[02/12/2024 03:16]

تعز - سبأنت :
قام رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، اليوم، بزيارة تفقدية لمحكمتي ونيابتي الحجرية، والمواسط والمعافر بمحافظة تعز، للاطلاع على سير العمل، والوقوف على التحديات، والتأكد من الالتزام بالإجراءات القضائية.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها نائب رئيس التفتيش لقطاع المحاكم القاضي حسن شيباني، ونائب رئيس التفتيش لقطاع النيابات القاضي نبيل هائل، تم الإطلاع على طبيعة العمل في المحاكم والنيابات، والإنجازات التي تم تحقيقها، والمعوقات التي تواجهها المحاكم والنيابات نتيجة الظروف الراهنة.

كما تم الاستماع إلى شرح حول الجهود التي تبذلها الكوادر القضائية رغم التحديات الأمنية والخدمية التي تعيشها المحافظة كغيرها من المناطق المحررة، والإنجازات التي تحققت، والبت في عدد كبير من القضايا العالقة، وتعزيز الثقة بين المواطنين والجهاز القضائي، والتغلب على نقص الكوادر والموارد المتاحة، وكذا البنية التحتية.

وشدد القاضي ناظم باوزير، على أهمية الانضباط الوظيفي وسرعة البت في القضايا لتحقيق العدالة الناجزة وتعزيز ثقة المواطنين في القضاء.. مؤكداً على ضرورة تفعيل آليات العمل لتحسين الأداء ومواجهة التحديات المتزايدة.


تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي ارتكبت 4896 واقعة انتهاك طالت المساجد ودور العبادة في 14 محافظة
26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
وزيرا الكهرباء والدولة يتفقدان الجرحى وسير العمل في مركز الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا