توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
محافظ شبوة يتفقد بعض الأنشطة الشبابية التطوعية في عتق
[14/12/2016 03:18]
شبوة-سبأنت
تفقد محافظ محافظة شبوة احمد حامد لملس اليوم بعض الأنشطة والفعاليات التي ينفذها فريق كفى الصحي التطوعي الشبابي في مدارس التعليم العام بمدينة عتق.
واستمع المحافظ لملس من القائمين على هذه الأنشطة والفعاليات الشبابية إلى شرح متكامل عن مهام الفريق التطوعي التي تتمثل في عمل بعض رسومات التثقيف الصحي داخل المدارس حول مرض حمى الضنك وكذا القيام بعمليات فحص طبي مجاني للطلاب الذين يشكون من بعض الأمراض.
وأشاد لملس بهذه المبادرة الشبابية الطيبة والتي تعكس حب وروح الإنتماء الشبابي للمحافظة والحرص والاستعداد الكامل لخدمتها وفقا والإمكانيات المتاحة..مؤكدا على أهمية اقتداء مختلف الفئات المجتمعية بهذه الروح الشبابية لكي يسهم الجميع بادوارهم وواجباتهم كاملة تجاه المحافظة والإرتقاء بأوضاعها المختلفة نحو الأفضل..مجددا التأكيد على دعم ورعاية قيادة المحافظة لمثل هذه الأنشطة والمبادرات التطوعية.
واكد اعضاء الفريق استمرار مهمتهم التطوعية التي بداءها مطلع الأسبوع الجاري والتي تستمر حتى الخامس والعشرون من شهر ديسمبر الجاري.