دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
محافظ شبوة يناقش مع قيادة مكتب الأشغال عدد من القضايا والمهام العاجلة
[14/12/2016 01:46]
شبوة-سبأنت
ناقش محافظ محافظة شبوة احمد حامد لملس في اجتماعٍ عقده اليوم مع قيادة مكتب الأشغال العامة والطرق عدداً من القضايا والمهام التي يتطلب من المكتب القيام بها بصورة عاجلة ومنها إعادة إنشاء واعمار جسر السلام الحيوي في منطقة النقبة بمديرية حبان ومرافق ومؤسسات الدولة التي تضررت بفعل الحرب التي شنتها المليشيا الإنقلابية .
كما تم تدارس الاجتماع السبل والإجراءات اللازمة لإزالة البناء العشوائي وإنشاء حدائق ومتنفسات عامة بمركز المحافظة والسبل والإجراءات الكفيلة بتعزيز وتطوير الموارد المالية لمكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة.
ووجه المحافظ احمد لملس قيادة المكتب بسرعة رفع الدراسات الفنية اللازمة عن حجم الأضرار التي لحقت بمؤسسات ومرافق الدولة المتضررة من الحرب بالمحافظة والتكاليف التقديرية لإعادة تأهيلها وإعمارها ليتسنى لقيادة المحافظة متابعة الجهات ذات العلاقة بشان ذلك.
كما وجه المحافظ بسرعة رفع كشوفات عن مواقع البناء العشوائي والقائمين بها في مركز المحافظة والتنسيق مع الجهات المختصة في المحافظة للقيام بحملة شاملة لإزالتها ورفع تصور بإنشاء بعض الحدائق والمتنفسات العامة داخل المدينة التي تفتقر لمثل ذلك..مؤكداً على ضرورة بذل جهود مضاعفة من قبل قيادة المكتب من أجل تفعيل وتعزيز موارده المالية ،وتعزيز الإنضباط الوظيفي لموظفيه.
من جانبه أشار مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس حسن محسن البرمة ،الى الجهود والمتابعات التي قامت بها قيادة المكتب خلال الفترة الماضية من أجل حل ومعالجة مجمل المشاكل والصعوبات التي تواجه عمله ونشاطه..مؤكدا الاستعداد الكامل لبذل أقصى الجهود من أجل تنفيذ كافة المهام والتكليفات المناطة والموكلة للمكتب بالصورة المرجوة.
حضر الاجتماع مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد عوض مسعود الدحبول ومدير فرع جهاز الأمن السياسي بالمحافظة العميد صالح علي لمروق ومدير العلاقات العامة بديوان المحافظة علي احمد الحاتلة والناشط الشبابي صالح مبارك الكديم وعدد من المسئولين والمختصين.